QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

欢迎高手进来指导、21世纪分时主图最NB的图。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

基本在不压缩分时价的前提上 解决了K波动大就会压缩的问题 现在基本上估价10天之内在35%之内波动都不会再压缩K
基本上可以从日分析图中解放 在分时方便你看盘 完稿还增加了实战应用
量从上到下分别为 5 4 3 2 天之前的量 最下面是今天的量 其中今天的量为黄色主买量 红色或者青色为今天的总量 盘中才会出现的灰色为预测量 量的变化一目了然
日k可以看到10天的 里面的颜色小横线从长到短 分别是绿色60线 蓝色20线 黄色10线 白色5线 配合副图 可以看到均线的价格
方便你看盘的同时可以帮助判断k线的形态 了解价格的变化 判断主力的动向
欢迎高手指点 谢谢

自己先做个地板~~祝大家端午节快乐、礼拜一开盘数钱钱。哈哈

谢谢分享,指标公式呢
谢谢楼主分享
谢谢
不求每天涨停,但求每天进步
1、倍量柱+倍量柱=黄金柱----(单独倍量柱的 出现不 是 最明显的 ,但却是最重要的 ,后期走势体现了主庄的主动行为,有 预谋的,攻击性多余试探性。此组合后的黄金柱在阶段性底部较好,往往是主庄控盘比较好,急于拉升的一种体现,可做防守线。如连续三根倍量柱时最好是持币观望,不 宜仓促进入)
谢谢提供万分感谢
落叶扫秋风 发表于 2012-6-24 07:21
谢谢提供万分感谢

这个公式   有一部分通达信的通不过  版本的问题
新百朝 发表于 2012-6-23 21:49
1、倍量柱+倍量柱=黄金柱----(单独倍量柱的 出现不 是 最明显的 ,但却是最重要的 ,后期走势体现了主庄的 ...

谢谢   欣赏
木看到源码呀~~?
dddddddddddddddddddddddddd
谢谢分享..
关注,谢谢楼主分享!
谢谢谢谢再学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-30 12:22 , Processed in 0.097910 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.