QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 一江秋

谁也没我牛,量线擒拿一个跌停板

火.. [复制链接]
今天大盘不做美,板块也差,个股会顺势洗盘的。此股在峰顶线下与那个平衡线之间,红肥绿瘦做直憋状
,还有几日憋,在这两线之间,这应该是王子老师去年讲的那种“现场直憋”到“现场解憋”那种股票形态之一吧。呵呵,今天洗的也相当狠,长阴跌停短柱,应该还要几日,才能一解“憋”态,到时就会涨停
多谢分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天大盘环境不好,个股重挫,你分析一下今天涨停的股票,个数少,而且很难擒拿。你不要灰心,把眼光放长远一些。今天跌停,也许明天就有反弹呢,而且平衡线还有支撑,失败与否不能一日而论啊。明天看平衡线支撑吧,我觉得你分析的很好,画图很认真,我觉得今日借市场不好主力洗盘概率较大。这只股票的市盈率较高,可能也是一个杀跌的原因,别忘了王子老师的海润也是7月3日大跌后向上攻击的啊,沙河股份的洗盘也非常凶狠的啊,我觉得你不要这么着急和灰心,以后共同学习。
残忍了点,今天开盘应该跑。应该还会涨回来。
夏天的小白兔 发表于 2012-7-5 16:40
今天大盘环境不好,个股重挫,你分析一下今天涨停的股票,个数少,而且很难擒拿。你不要灰心,把眼光放长远 ...

谢谢这位学长,对我的画的图表表示认同
狙击涨停板 发表于 2012-7-5 16:37

十分感谢狙击涨停板学长,图表画的精准,文字阐述的非常到位,学习了不少东西。
确实牛啊

=====================
量线擒拿一个跌停板?你为什么要买他,分时买入的位置是否可以发上来看看!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-9 17:57 , Processed in 0.084468 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Gzip On, MemCached On.