QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

★12.2牛股预报:咬住峰顶线,蓄势搏云天!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好一个“咬住峰顶线,蓄势搏云天!”

今天网站出了点于问题,顶楼的贴子不见了,只好借一楼恢复一下(admin备注)
12.2牛股预报:

今天(周二)是12月的第一天,大盘开门红,同学们抓涨停也是开门红,向“今晚下雨”老师申报的涨停就有21个,向admin申报的不算,因为admin老师是本论坛管理员,“今老师”是第三方监督,所以今后大家都应向今老师申报涨停。

关于今天和明天的盘势,我看“深圳清风”的研判不错,全文发表如下,今后,大家都要大胆发表自己的观点。记住:相信自己,相信量柱,你一定能走向成功!深圳清风在“涨停俱乐部”的观点如下:

深圳清风21:56:43留言:今日是12月份首个交易日,随着11月份PMI数据的出炉,A股如期取得开门红,周二沪指低开后震荡,早盘一度出现一波跳水走势,不过个股继续保持活跃,沪指最低下探至3173.42点后展开反弹,尤其是钢铁板块与黄金板块齐飞,确保沪指最终报收3235.36点,大涨40.60点。事实上,9月份以来A股都呈现出典型的“月初上涨、月末回落”的走势,宏观经济数据的披露期间,也就成为市场敢于积极做多的时间窗口,不过如今外围又存不确定性,首先是澳大利亚首次连续三个月加息,其发出的信号足以影响到全球股市,再者就是迪拜官员在昨晚表明,该国政府不会担保迪拜世界的债务,银行要为自己的贷款负责,这也为后市带来阴霾。值得注意的是,从板块资金流向看,近期机构开始从银行、地产等权重板块加速撤离,这就为后市发展埋下极大隐患。试想,这两大板块不动,大盘连续反弹的动能从何而来?所以,散户投资者一定要透过现象看清反弹的本质,不要老盯着股指的涨跌。

今天上涨,大资金却是流出,值得注意。这三天大盘都是背离的平均股价涨起,资金不涨反流出的。

明日(周三)牛股预报,仅供参考:望大家今后做预报时点明量柱的时间代码,便于同学们看盘画线。

悦达投资:1027攻防线撑住1127大跌,1201倍量冲击左峰,有望新高。

贵糖股份:1127回踩1103黄金线后价升量平,有望冲击左峰。

褔星股份:咬住723左峰水平线调整五日,今日倍量过峰,有望新高。

另外,今天有几位同学让我帮助看看他们预选的股票,我的时间有限,我想请大家帮助看看这三只股票,算是作业吧:

莱宝高科、

兴发集团、

江中药业。

注:系统出了问题,原帖地址http://www.178448.com/viewthread.php?tid=41228&page=1&authorid=462

盘中交流:
大漠孤烟 11:09:03
老师您好,我前两天推得一个票华芳纺织连续拉,呵呵!股票很多就是这样,强者愈强,不过我觉得这庄太急性了。呵呵!慢点多好
有些股票就像时间的玫瑰,拿在手里持久弥香。
大山王子 11:09:25
是的
大漠孤烟 11:11:09
呵呵!老师这几天的股票也是像猛牛一样哦!
大山王子 11:14:16
哪里,碰运气
大漠孤烟 11:15:39
呵呵!老师这样谦虚干什么?我在股市这样久还没见过这样牛的前辈。台上一分钟,台下十年功,这是谁也不能替代的
大山王子 11:17:39
见笑了
大山王子 11:18:56
帮我看看大连圣亚,我前天进的,预测它会冲左峰的,可怎么不动呢?
大漠孤烟 11:19:49
哦!我看看
大漠孤烟 11:22:31
好股票啊!盘子这样小不连续拉是故意养精蓄锐?
大山王子 11:29:37
我也看不懂了
大山王子 11:31:15
它以14元为峰顶,摸蹭了八天,还不过去想干什么呢?
大漠孤烟 11:31:51
按走势大连圣达还应该有波不错的走势的,为什么不动着真是很奇怪。今天创业板好强势,我一直看好的吉峰农机一直潜伏在里面
大山王子 11:32:17
好的
大漠孤烟 11:33:18
呵呵!老师这股看得我都有点心动了
大山王子 11:33:49
它为什么这么沉得住呢?我看不懂了
大漠孤烟 11:34:43
就是啊!看上面也应该没什么套牢盘啊?
大山王子 11:35:23
就是啊,庄家到底想干什么呢?
大漠孤烟 11:36:02
再观察观察,老师午饭到了,先养好胃下午再战
大山王子 11:36:25
先吃饭,再睡觉,后看盘
谢谢老师!!!!
学习。。。。。
新人学习 中  ~~   王子老师辛苦了
谢谢老师!!!!
好一个“咬住峰顶线,蓄势搏云天!”
量柱擒涨停,多多学习,谢谢老师
谢谢老师-----------------------
沪指昨日补量拉出40点阳线,收于3235.今日将再次挑战8月12日长阴线3255高点。按照目前能量水平,今日过3255应在情理之中。如果顺利通过3255,则再次迈进沪指的“双阴墙”范围内,这是由7月29日的长阴线
怎么回事,看不到王子老师的今天的预报,点击看到的是别人回帖?请管理员赶快查查什么地方出现了差错?
支持王子老师的预报

12.2牛股预报:咬住峰顶线,蓄势搏云天!

12.2牛股预报:

今天(周二)是12月的第一天,大盘开门红,同学们抓涨停也是开门红,向“今晚下雨”老师申报的涨停就有21个,向admin申报的不算,因为admin老师是本论坛管理员,“今老师”是第三方监督,所以今后大家都应向今老师申报涨停。

关于今天和明天的盘势,我看“深圳清风”的研判不错,全文发表如下,今后,大家都要大胆发表自己的观点。记住:相信自己,相信量柱,你一定能走向成功!深圳清风在“涨停俱乐部”的观点如下:

深圳清风21:56:43留言:今日是12月份首个交易日,随着11月份PMI数据的出炉,A股如期取得开门红,周二沪指低开后震荡,早盘一度出现一波跳水走势,不过个股继续保持活跃,沪指最低下探至3173.42点后展开反弹,尤其是钢铁板块与黄金板块齐飞,确保沪指最终报收3235.36点,大涨40.60点。事实上,9月份以来A股都呈现出典型的“月初上涨、月末回落”的走势,宏观经济数据的披露期间,也就成为市场敢于积极做多的时间窗口,不过如今外围又存不确定性,首先是澳大利亚首次连续三个月加息,其发出的信号足以影响到全球股市,再者就是迪拜官员在昨晚表明,该国政府不会担保迪拜世界的债务,银行要为自己的贷款负责,这也为后市带来阴霾。值得注意的是,从板块资金流向看,近期机构开始从银行、地产等权重板块加速撤离,这就为后市发展埋下极大隐患。试想,这两大板块不动,大盘连续反弹的动能从何而来?所以,散户投资者一定要透过现象看清反弹的本质,不要老盯着股指的涨跌。

今天上涨,大资金却是流出,值得注意。这三天大盘都是背离的平均股价涨起,资金不涨反流出的。

明日(周三)牛股预报,仅供参考:望大家今后做预报时点明量柱的时间代码,便于同学们看盘画线。

悦达投资:1027攻防线撑住1127大跌,1201倍量冲击左峰,有望新高。

贵糖股份:1127回踩1103黄金线后价升量平,有望冲击左峰。

褔星股份:咬住723左峰水平线调整五日,今日倍量过峰,有望新高。

另外,今天有几位同学让我帮助看看他们预选的股票,我的时间有限,我想请大家帮助看看这三只股票,算是作业吧:

莱宝高科、

兴发集团、

江中药业。

盘中交流
今天怎么回事?点击王子老师和钱多多老师的帖子,看到的是别人回帖?请管理员查一查什么地方出了差错!!!
这么多人看涨啊哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-6 02:37 , Processed in 0.101234 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Gzip On, MemCached On.