QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 钱多多

20091208盘前,大盘趋势渐好,突破3361才能安心

火... [复制链接]
支持。。。。。。。。。。。。
回复 1# 钱多多

楼主辛苦了。。。。
ddddddddddddddddddd
楼主的盘面分析有指导作用
每天都看钱老师的点评,支持你。
希望一直做下去哦!!
支持与感谢老师的分析指导!
谢谢分享!!!
楼主辛苦了,
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
每天来学习一下
多多老师太谦虚了
大盘趋势渐好,突破3361才能安心

今天大盘基本符合前日研判,大盘最高点位正好至于3333的压力,非指标股活跃,蓝筹基本上都在蓄势休息。今天大盘高位缩量震荡,较为健康。有利于大盘后市上涨。
    周二大盘,震荡攀升收阳线概率较大,关注大盘蓝筹的走势,如果强势可能突破3361。持股待涨。
压力:3341 3361 3385
支撑:3302 3280 3267
        关注:银行 证券 钢铁 有色 能源等绩优蓝筹板块。继续布局,这些品种可以占据你持股仓位的2/3.
        近期地产和相关板块可能有最后的疯狂,可以把握相关机会,但是不可作为长线品种。对于楼市估计有最后的疯狂。有这方面投资的朋友建议谨慎。
    近期生活消费品可以关注,通货膨胀预期越来越强烈。相关板块可以作为短线操作。
    有朋友建议我写得简练些,但是我认为已经很简单了,我相信如果我只是简单的就写“涨跌”两个字你们也不愿意看。
    还有一个就是本人短线实在不行,只能把握个股的趋势,但是只要我推荐的股票相对来说都是安全的。介入之后可以大胆在低位补仓做t,除非出现大利空,基本上后市都是看好的。
dddddddddddddddd
谢谢楼主了。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-6 02:38 , Processed in 0.087989 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Gzip On, MemCached On.