QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

甜死MM的几句话

qq 该用户已被删除
相信你是甜死我的!

[em07][em07]
我用这几句话试了几次,次次灵验!嘿,来这网站很能学点东东,有意思!!!
开怀一笑!哈哈!
以下是引用qq在2002-6-7 23:56:45的发言:
1.boy:我可以向你问路吗?girl:到哪里?boy:到你心里.
2.boy:你的腿一定很累吧?!girl:为什么?boy:因为你在我的脑海里跑了一整天
3.boy看着她的衬衫标签)girl:你在干嘛?boy:哦,我想知道你是不是天堂制造的.
4.boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗?
5.boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作.
6.boy:可以借我你的手机用一下吗?girl:干嘛?boy:我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了.
7.boy:今天的雨真大.girl:是啊boy:那是因为老天对着你流口水呢.
8.boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人.girl:为什么不是第一呢?boy:有了你...我就是世界上最幸福的人啊:-)

MM的话真是甜的死人,都甜出了眼泪。这就是我梦中期待的boy!
上课时间到了,88.

[quote]以下是引用老头乐在2002-9-26 21:43:37的发言:
相信你是甜死我的!

不要这般悲伤!不要叹息!有人还就是想找一个陪她一起老的人。要不要我给你介绍介绍。
QQ:
不能再甜了,再甜可要甜死人啦!是要抵命的。

不值得

http://www.9flash.com/html/878.html[em16][em16][em16][em16]
冰豆:平日你放的歌挺好听的,今个是怎么哪,找来这么一歌听了简直人命!!!!!
这段时间心情不好吗?
平日里我听你的歌是花钱买享爱,今天可是花钱买难受,这网费谁负担啦!
他是从什么地方换了马甲跑到我们这装大瓣蒜了
真是狂的惹起了大家的公愤啊
真是骑着骆驼逮耗子给我悠的好套子
哈哈哈哈哈哈
这话真不错,我都喜欢上你了
哦?????真的么?真的喜欢上他那?
要不要我帮你们联系一下呀:)

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-15 06:52 , Processed in 0.092798 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.