QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 今晚下雨

12.11涨停分析:祝同学们擒获第505个涨停后再创佳绩!

火... [复制链接]
回复 14# 探路者一号

一号同志,说的很好啊。我很赞同。
好理论好方法,不是说非得抓到几个涨停板才算是好,才是成功。天天获利和偶偶的暴利,你愿意要那种?万一哪天股市差的没有涨停板了,你岂不是要郁闷死了?是不是不抓到涨停就没有操作的意义啊?
希望看了王子老师书的不要局限于去刻意的为了涨停而为。
初来咋到,一点个人意见。
向大家学习来了
79楼说的对。
强烈建议统计预报成功率,过低则说明还有很多问题没有解决。我认为首要的问题就是书中讲了很多方法,但并未告诉大家哪一种成功率最高,哪一种成功率较低,所以目前大家处于凭运气预报阶段。这种情况下即使预报对了也不能说明大家学会了真正的技巧。
书真不错,我要认真学习,不断提高自己的看盘能力,争取有一天能和大家一样在这里海阔天空。
呵呵,看来以后预测的方向要向一字板的ST发展了
一字板这种票就不要预测了吧~~~~
weijun_119 发表于 2009-12-11 21:56

是的 不应该算的
向高手学习。
偶是新人,看来要加油了
向大家学习~~~~~~
顶楼上的,言之有理,基础功要打好
我很佩服王子老师,但古人说得好:似我者死,学我者生,学习关键在于如何学到老师如何掌握其规律的。
探路者一号

说得相当好
今晚下雨老师我要辨认几句,对不住,我很实际
看了王子老师的书,不错。这本书其实也是作者把一些股市中技 ...
探路者一号 发表于 2009-12-11 23:21

说的太好了。上万人在买票。总有几十个人中的。可笑的是一字板买不到的股也能算吗。最起码是能买到的能够顺利出逃的。能不能搞个实盘把高手买进的股贴出来。卖出也出来。什么都要透明吗。因为小散的钱是有限的。哪怕是今天给你涨停了第二天一个低开利润没了能算成功吗今晚老师你说呢是不是可能搞个实盘的这样才更有说服力。
回复 14# 探路者一号

学习了888888
向大家学习。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-5 13:31 , Processed in 0.088628 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.