QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

关于网页广告问题谈谈我的认识

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于网页广告问题谈谈我的认识
复制人发表于 2013-8-27 20:22:11
http://www.178448.com/thread-738692-1-1.html
请问大家有没有发现论坛的广告很多?只要一打开论坛,就会不断的有广告跳出来”

“不知是网站问题,还是我电脑中毒了,最近进论坛右下角老是有游戏等广告,而且没有关闭按钮,按网页任何地方都会连接广告,真霸道的广告。”

这是网友们提出的问题。

其实,我也有这样的困惑,但是我坚信绝不是论坛所为。我注意观察了一段时间终于有所领悟。和大家说道说道,我不懂电脑,欢迎懂电脑的战友多发言,我先抛砖,希望引来碧玉。

例如:我浏览了什么, 他就会把相关的内容 一个劲的在右下角向你推荐 ;再例如: 在淘宝买一件衣服, 他就总有各式各样的衣服向我电脑右下角推荐; 买了一箱牛奶, 他连羊奶都向我推荐。这些广告,他不仅仅在右下角跳出来,还会在论坛看帖子的时候一直跟随我,我走到哪里,他就跟到哪里。

还有更离谱的,常常跳出来一些是我没有浏览过的东西,为什么?哪里来的?通过观察,我发现,原来我们家在淘宝买东西用的是一个号(我们不在一个地方,不是一个网)。不管谁买过什么,或者浏览过什么,谁玩过什么游戏,我这里都能出来。

还有,在安装软件的时候,如果不小心就会带来一些我们根本不想要的东西。我常常一个软件刚刚安装好,就立刻卸载重新安装,然后注意选择把不需要的去掉,就好了。

看来问题出在网站。

这是我的观察结果,欢迎战友们积极发言,拍砖。

星期天买了一双鞋,现在在我发帖的下方就是鞋的广告。{:soso_e120:})

人生感悟:珍惜身边人,不要见异思迁,大家都需要安定。即使对方比你GF漂亮10倍,还主动靠近你,给你暗号,请严肃的告诉她,你有女朋友!
一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。早知恁地难拚,悔不当时留住。其奈风流端正外,更别有、系人处,一日不思量,也攒眉千度。
不要整天把国家大事摆在嘴上,去改变你能改变的,接受你无法改变的。
{:soso_e183:}
的确如此
我的浏览器有个广告过滤功能,呵呵
上面没有广告啊
颇有同感
谢谢分享
你好:谢谢分享。
我在努力中
貌似我真的很笨????哎
头像被屏蔽
天下风云出我辈,一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:13 , Processed in 0.108790 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.