QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.腾讯宣布将斥资15亿港元参与华南城(01668.HK)增发,并将最终持股9.9%,相关概念股:天虹商场(002419)是上市公司中第一家与微信进行O2O合作的百货公司。 天虹商场2013年9月正式推广腾讯微生活平台,由此成为实体零售业启用微信平台/APP推广的先行者,天虹全国60多家门店计划陆续上线。

2.吴通通讯(300292)公布重组方案,公司拟通过“定增+现金"方式收购国都互联合计100%股权,交易预估值为5.5亿元。公司同时拟募集配套资金。重组完成后,公司主营业务及产品将拓展至通信应用层面的企业移动信息化领域,今日复牌。

3.国家药监局最新资料显示,振东制药(300158)申报的3.1类化药醋酸阿比特龙原料药及制剂临床申请获得受理,正式加入这一前列腺癌治疗药物国内首仿争夺战。

4.新文化(300336)拟10转10派5元,并预告全年净利增速20-30%至1.09-1.17亿元,前三季净利增速15%,经营良好源自核心影视剧业务产能扩大。

5.腾讯地图加入腾讯开放平台,成为16日召开的腾讯移动开放战略大会最大亮点,A股公司中,四维图新(002405)从事导航电子地图的研发和销售,已向腾讯地图提供实景图和模式图;超图软件(300036)是地理信息系统平台软件提供商,客户包括多地的国土资源局。

6.腾讯地图加入腾讯开放平台,成为16日召开的腾讯移动开放战略大会最大亮点,A股公司中,四维图新(002405)从事导航电子地图的研发和销售,已向腾讯地图提供实景图和模式图;超图软件(300036)是地理信息系统平台软件提供商,客户包括多地的国土资源局。

7.据媒体报道,集成骨传导、独立通信、纳米涂层防水等诸多技术于一身的“骨传导”腕表映趣科技的inWatch Z将于今年2月上市,A股相关公司包括海能达(002583)、歌尔声学(002241)和共达电声(002655)

8.中国电信在16日召开的2014年产业链大会上高调表示,今年将实现天翼终端销量1亿部,同比增长25%,其中4G终端3600万部,金属结构件提供商劲胜股份(300083)将从中受益。

9.其它:
永贵电器去年业绩预增2-3成
股东旭光电去年业绩预增约150%
聚飞光电去年业绩预增35%-50%
厦门国贸去年净利增长120%-150%
海达股份2013年业绩预增10%-20%
新北洋去年净利2.42亿,同比增长18%
国星光电修正去年业绩预增150%至200%
长海股份去年业绩预增9%至35%,拟10转6派2

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢分享,学习了
谢谢分享,学习了
谢谢分享,学习了
谢谢分享,学习了
谢谢分享,学习了
谢谢分享,学习了
谢谢分享,学习了
谢谢分享,学习了
谢谢分享,学习了
谢谢分享,学习了
谢谢分享,学习了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-26 22:48 , Processed in 0.099565 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.