QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

悬赏100学分编写公式

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

条件: 波段高点一波比一波高,波段低点一波也比一波高, 通达信软件适用,至于是否用到未来函数不讲究,因为这可能需要过去数据进行统计的。本人验证通过给与加100分作为奖励。我是一个不安定的人,有时总会突发奇想,希望能借助工具快速选股,遗憾的是本人不会编程,再说凡事事必躬亲效率也不见得好,知人善任才能出效率,论坛的懂公式版主虽然也熟悉,但也不好意思老麻烦人,因为要表达一个思想一种思路让别人正确理解不一定是文字能表达了的,因此论坛这篇“悬赏贴”是表达最简单的,但是需要同学们花费几分努力,另寻求编程高手加好友,QQ 516454017 (注明验证信息:编程 没有其他意思,只是便于交流请教,非诚勿扰)。

{:soso_e179:}

好好学习炒股向高手学习向高手看齐
落红不是无情物 化作春泥更护花
{:soso_e183:}
{:soso_e191:}
谢谢您的分享!
谢谢学长分享,谢谢哈哈....
向高手学习,每天进步一点点!

谢谢楼主分享,学习学习。
头像被屏蔽
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢分享,辛苦了。。。。。
头像被屏蔽

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-19 13:26 , Processed in 0.121774 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.