QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

私募内参 20140331 (4)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

私募内参 20140331

截至收盘,上综指下跌4.88点,收于2041.71点;深成指下跌7.45点,收于7165.57点。量能同比却出现放大,两市共成交金额2046亿元。板块方面:截至收盘,午后上涨板块维持在百家左右,而且涨幅却非常有限,水泥、银行和保险板块午后领涨,建材、铁路基建和迪士尼相对较好;手游、充电桩和彩票大跌,次新股和题材股的杀跌将市场人气砸的溃不成军。

盘面上看:两市大盘杀跌收盘,盘面上看,市场仅仅10家涨停,超过40家个股跌停,创业板再度遭遇重创,题材股全线杀跌,量能同比放大,资金呈现连续的净流出,对于后市这些都将是一个极大的隐患。技术上看:大盘指数下跌收盘,日线收出小阴线,沪指失守2050点,沪指盘中冲高回落,日线三连阴,技术上看大盘下周依然有再度杀跌的可能,不排除创业板再创新低,1300点附近将是创业板再度进场的一个好机会。

纵观今日市场,午后的拉升可以说是最为龌龊的手法,但是这样的手法却很有效,一方面可以借助股指期货当天买卖来做差价,另一方面还能吸引一部分激进的投资者进来,而今天创业板的再度大跌更进一步验证了沪深两市争夺一哥之位的事情是愈演愈烈,昨天证监会的一则消息更是证实了我之前的猜测,我一直在想如果让赢时胜这样网上发行120万股的公司去登陆上交所,会是一个多大的笑话?归纳起来,大盘之所以这样杀跌:制度和体制是根本,而借助制度和体制来坑害中小投资者的那些人更让人觉得……,市场还没有企稳,那些个排队上市的公司又坐不住了,就这样子了,管理层还让新股上市,你好意思吗

响鼓不用重棰敲,好股勿须看大盘。好牛好马好身体,无须扬鞭自奋蹄。
破除迷信,解放思想;人人敬业,天天进步;相信自己,相信量柱;
#在这里快速回复#那些个排队上市的公司又坐不住了
{:soso_e179:}
{:soso_e181:}
{:soso_e182:}
{:soso_e183:}
{:soso_e185:}
{:soso_e189:}
{:soso_e163:}
{:soso_e161:}
{:soso_e160:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-4 17:27 , Processed in 0.099312 second(s), Total 13, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.