QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

小倍阳,大胆入?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教,000716南方食品,在4月17日时,明显一个小倍阳,可是从那以后,这个股票就没有再涨过,请高手点拨,谢谢。
小倍阳大胆入,没有错。我们要注意王子的量学理论是一个体系不能以偏概全,不要忘了,王子理论里还有:位置决定性质。这个位置的小倍阳我不会买。这只票首先看0327的大阴中,0416/0417最高没有到大阴中,还形成了精准顶。0418上影线穿了3分钱,收阴,0421破位了,如果小倍阳买了,最迟这里也要用阴线战法卖出。个人观点,也算是马后炮
周末讲座 发表于 2014-5-16 23:38
小倍阳大胆入,没有错。我们要注意王子的量学理论是一个体系不能以偏概全,不要忘了,王子理论里还有:位置 ...

好。回得得体,有水平
我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。
{:soso_e179:}

学习,分享,谢谢俄i
谢谢老师的分析学习学习
因为前面是阴线
谢谢楼主分享!
老庄骗柱{:soso_e133:}
本也想在双阴后卖出,但是看是缩量缩量再缩量就简单认为是洗盘,怎奈现在一个惨字了得啊。

出货。。

兄弟说得对。平量柱也是这理。。。
老年痴呆 发表于 2014-5-17 14:36
好。回得得体,有水平

谢谢学长表扬!向学长学习!
谢谢分享周末愉快。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-17 15:24 , Processed in 0.094815 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.