QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 光彩

职业操盘手的止损法则

谢谢分析。谢谢楼主辛苦了
线上线下两重天
线上线下两重天

主力在吸筹阶段,一般要吸纳目标股流通筹码的60%左右,才能对该股的价格波动进行有效控制,并且要有足够的后续操盘资金,股价才能有较大幅度的拉升空间。

其实,止损的性质不是直接的投资损失,其实质是为保护本金安全而向市场支付的保险费。是股市投资必须承担的成本。这就好像你买了一辆私家车,你首先要去办理保险手续,而且每年要预先缴纳保险金,如果你一年交5000元保费,而你的车安然无恙的话,你会不会后悔?你是不是认为你遭受了损失?
准确判断形势,密切跟踪牛股,精选买点,设好止损,严守纪律,适时了结,周而复始,获利能力将逐日提高,市场中就会增加一个游戏高手,股市赢家。
  股市当中,业余炒手破产的捷径就是:“赚就跑,赔就守。”
  而专业选手不断强大的法宝则是:“截断亏损,让盈利狂奔!”
  当然,止损绝不是目的,但对于职业炒手而言,止损理念的彻悟和止损原则的恪守却是他们通向成功之路的基本保障。在实战中,这一理念的不断贯彻将使职业炒手的出手成功率不断提高,出手点愈加精确,虽然不一定能做到“百战百胜”,但却一定会做到“百战不殆”,止损规则设定的终极目标必将显现出来!
  我要说,学习并使用止损法则的最高目标是――不再止损!

谢谢楼主分享
谢谢分享.学习学习再学习
看见俺看见啊卡卡卡教案看见卡就卡健康科技科技
fggddssssssddddddddddweet

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-15 14:48 , Processed in 0.086304 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.