QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 云上

善用LSS操作系统 轻易找出买点与卖点

火... [复制链接]
量柱就是庄家的标志。任何一根量柱上都镌刻着庄家的实力、庄家的性格、庄家的意图、庄家的谋略……关键在于我们如何去把握、去分析、去看透这个庄家、去适应这个庄家。
黄金线的定位:强悍的庄家,往往定位偏上;保守的庄家,往往定位偏下。
对付狡庄的金线战法:1、虚中找实,实中找虚;2、上下微调,虚实相生;3、排除干扰,切中要害。
为什么会出现“隐形黄金柱”?因为主力或庄家最怕投资者看出自己的意图,所以往往将自己的动作尽量掩饰起来,尤其是在凹口淘金的战术应用中,小阴小阳就成了他们的掩护。但是,再狡猾的主力也逃脱不了量柱温度计的测量,D柱这么小的动作,也暴露了其反攻倒算的意图。
主力的“计”就是“上触线即回调”,主力的“划”就是“下触线即拉升”,一切沿着平衡线做文章,日线上的平衡线与分时上的平衡线互为依托,互为参照,一分钱都没有乱花。
无论多么隐蔽的庄家,都会在量柱量线上露出狐狸尾巴。
我觉得你的想法不错,支持一下。
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
谢谢大家的分享 学习量学中!!
谢谢你的分享 学习了。。
谢谢楼主分享!
感谢楼主的分享!辛苦了!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-16 07:11 , Processed in 0.100626 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Gzip On, MemCached On.