QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 云上

你在股市达到了哪种境界?新手、老手、成手?

用寂寞赚钱体验田园牧歌。

向高手学习!
#在这里快速回复#新手总想着打败别人,老手总想的是战胜自己,成手总想的是解放自己。
新手总想战胜市场,老手总想屈服于市场,成手眼里没有市场。
新手把简单问题复杂化,老手把复杂问题简单化,成手把生活简单化。
新手习惯天天原谅自己,老手习惯天天检讨自己,成手习惯每天关爱自己
新手觉得每天都有机会,老手知道特定行情才有价值,成手知道一次收割需要四季的轮回
新手觉得是钱就可以赚,老手知道有些钱万不可去沾,成手知道时间就是最大的财富。
新手最擅长出击,老手最擅长放弃,成手最擅长赏花。
新手花钱买刺激,老手用寂寞赚钱,成手体验田园牧歌
新手认为不错就是对的,老手认为不对就是错的,成手认为事情都是相对的
新手通常以盈亏看对错,老手通常以执行判对错,成手以春耕秋收为乐。
新手通常以盈亏看对错,老手通常以执行判对错,成手以春耕秋收为乐。
新手说50%成功率太低,老手说50%似乎有点高,成手知道得失随心。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-15 19:06 , Processed in 0.085588 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.