QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 光彩

怎么让股市变成你的取款机

下午好,谢谢楼主分享。

学习你的取款机

感谢版主分享!

笔者问:你们一般动用多少资金操作一只股票?    操盘手:我们坐庄一只股票,所动用的资金根据盘子的大小,有的几个亿,大多情况下在十几个亿,有时候动用的资金还会更多,如果操盘资金不够,我们还会向同行拆借或联合操盘。    问:你们一般操作周期是多长?    操盘手:这个没有定数,我们要根据个股的基本面情况,大盘行情好坏还有筹码的分布情况和拉升时机来操作,一般半年到一年左右就可以运作一只股票。    问:你们操盘会和相关上市公司联络吗?    操盘手:会联络,事前双方的利益都是商量好的,护盘费要事前商定,如果对方要的护盘费较高,他就是公司再好,我们也要放弃;如果对方要的护盘费较低,基本面差点,也无所谓,我们只要求他们在某个时间段放出利好或利空的消息就行了,这样我们可以顺利出货。    问:你们有多少个操盘手?    操盘手:这个我不太好说,账户也不止一个,交易分散在不同的跑道,我只负责我这一块,我接到总部的指令后,然后通知分部,老总到底有多少持仓量,持仓成本是多少,我们内部人也不是很清楚。消息的走露,对他来说,就等于灭顶之灾;如果我们走漏消息,是要被炒鱿鱼的。    问:你们坐庄有过失败吗?    操盘手:有过,有时对行情把握也不是太准,赶上大盘不好了,只能先出掉,等机会再做,有时也被套,如果仓位较重,一时半会出不了货,只能等机会再拉升。坐庄被套的庄家也不在少数,并不是像散户想像的,坐庄都能赚钱。    问:你们操盘过程中最困难的一段是?    操盘手:出货阶段,由于在低位吸了大量的货,拉升过程中并不能完全出掉,只能在高位震荡出货,如果仓位重的话,出货时间相对长一些。当然,还要结合大盘行情的好坏,如果行情不好,接盘较小,出货不太顺利,我们只能等机会再拉升。

好,盼到希望,大家快来参与。

谢谢分享,学习学习再学习。

谢谢老师的分析,学习学习

好是好贴的好。。贴是好贴的帖。。。发帖辛苦了。。

这个写的有意思,谢谢楼主了。。{:soso_e113:}

我也不知道哦。

楼主辛苦了,谢谢分享!!!

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;

楼主辛苦了,谢谢分享!!!

谢谢大家的分享 学习量学中!!