QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

建议对书中的内容进行答疑

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师的书中有很多东西,我们不能一下子理解,能不能设立一个答疑板块,专门就书中的内容进行答疑讨论?
kingwaycn 发表于 2014-8-2 22:13
但是我们提问的没有人帮回答呀?怎么

我刚去看了,有战友回答的。书要好好的认真看,用心去领悟。

凹口要突然凹陷。长阴短柱。因为这是主力挖坑的标志,
凹口要画线准确。最可靠的方法是“以下跌最凶狠的大阴线的实底画线”,
如果你们相处几年下来,她开始冷落你,对你不闻不问,请别怪她,让她离开。给不了她幸福,给她自由。96:如果你想和她说分手,请在考试之后,人都是脆弱的。
茫茫人海中,为你怦然心动,你好似不在意的表情,却让我隐隐作痛,你的漠然让我不敢表白心迹,可我不能自拔,现在我要你明白……你踩着我脚啦
支持楼主建议!
好好学习天天向上
此建议非常好,支持。
谢谢分享学习学习
大家一起来答疑
kingwaycn 发表于 2014-8-2 22:13

我在后面回答您了,我学习的也不好,希望您能满意。
1楼说出了我们的心里话,
这个提议好,我也有看不懂的,希望有人解答{:soso_e179:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:17 , Processed in 0.097048 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.