QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 股市学妹

单、双、连背选股公式

好好學習謝謝分享

{:soso_e179:}

谢谢分享,学习了  

好好学习天天向上

双背,单背,连背,隔背

dfdfdfdfdfdfgssssssssssssssssssssssssssssssss

能直接选三连背的股票吗

用“凹底淘金”和“凹口淘金”完成之后,股票要进入“兵临城下”的阶段。
    三道重要防线:
    一号线:以左侧大阴实顶平衡线为攻防线。
    二号线:以实顶凹间峰的平衡线为攻防线。
    三号线:以虚顶凹间峰的平衡线为攻防线

评分

肺强百病消!神奇又简单的闭气健身法

练“闭气功”增强肺功能很神速,这是我练功三年来的一点体会。我从小喜爱运动,身体状况一直很好,在1986年夏天,因患腰椎间盘突出症,几乎不能行走,时间长达一年。自此,我就缺少锻炼,到1992年我得了冠心病,在以后的十年间多次因胸闷、胸痛住院治疗。2002年去浙江第二医院进行冠状动脉造影检查,发现冠脉有一处50%赌塞,自此就开始服药治疗。每到夏天因耗氧量大,胸闷加剧,不得不自己配置了氧气瓶,胸闷时吸吸氧,生活质量很差。在2005年5月,一次偶然的机会,我从朋友处看到了一本《简易健身治病的功法》,其中一项为“闭气功“,说能较快提高肺功能,我就先练起了闭气功。因为我当时身体素质差,开始每天练三次,逐步增加到十次,从每次闭气三十秒增加到六十秒,通过不到一个月的练习,肺活量迅速提高,肺功能增强了,胸闷、胸痛也明显减少了,这年夏天开始就不需要吸氧,第二年干脆把氧气瓶也卖掉了,真是练闭气功丢掉了我的氧气瓶。

评分

谢谢分享好好学习

如图所示,王子连续四天预报的重要量线是3660,大盘已连续四天触此线而不过,说明明天的行情到了一个非常特殊的位置,就是“平斜交叉处”。量学原理告诉我们“平斜交叉上,应有中大阳;平斜交叉下,必有中大阴”。那么到底该涨还是该跌呢?
王子从来不做模棱两可的预报,就王子看到的盘面情况,最近七天的行情只有前四天是正阳,后三天都是正阴,今天出了长腿,说明这三天的调整基本到位,明天应该向上。这样的研判,是出于一个科研人员纯技术上的研判,有人要求我还是模棱两可一下,我说,越是这样的时候,越是检验我们的时候,所以我要敢于直言,说错了,回头找原因。

评分