QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学让我捕获了银行股的主升浪!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是16期的学员。王子老师量学让我抓住了银行的主升浪。002142从2014年7月一直到10月都是百日地量群,11.25日那天002142价升量缩欲突破左峰,形态量能都非常漂亮。毫不犹豫地重仓介入了。后面几天一直坚定持有,到今天终于获得了15%的利润了。感谢量学和王子老师! QQ图片20141201092245.jpg 另外请管理员帮忙开通下VIP资格
从过往经历来看,大盘一条腿也不会放过,只是回来摸腿动作的急与缓,时间的快与慢而已。
王牌柱”选定之后,一定要用“先者优先”和“跳空补空”这两个原则来确认。
王牌柱”选定之后,一定要用“先者优先”和“跳空补空”这两个原则来确认。
太棒啦,谢谢
能具体讲讲量学那就更好啦
{:soso_e179:}
谢谢学长分享!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
谢谢学长分享
支持,谢谢分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 17:09 , Processed in 0.106264 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.