QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 感觉118

(★申请加精★)蚂蚁上树选股爽死指标

速度要快、动作要帅! 买不买没关系,到屋里瞧一瞧,到屋里看一看 不要学分的~呵呵
速度要快、动作要帅! 买不买没关系,到屋里瞧一瞧,到屋里看一看 不要学分的~呵呵
看贴回贴,繁荣网络、利人利己
量柱最重要,炒股要记牢;
高低各不同,玄机多藏招;
前后细推演,慧眼识金条;
序化测结构,细化波段妙;
量化断走势,幅度把握好;
无卖即无买,价先平衡了;
庄家在散先,届时莫忘跑。

送君几句诗,胜读十年书。
欢迎加我为好朋友~相互学习~相互交流~相互探论~相互研究
通信达指标公式的导入方法

通达信导入方法:

A:源码导入
1、把要导入的公式(源码)复制下来:方法是用左键先把源码变蓝,之后点右键,点复制;
2、进入主界面,即K线图模式,同时按住CTRL+F,出现公式管理器-->用鼠标左键单击任何一个公式组的名称(选择技术指标公式或者条件选股公式)-->单击其他-->点新建公式-->在出现的公式编辑区的下面的空白处,把刚拷的源码粘贴上,将公式名称复制后粘贴到公式名称栏-->确定-->退出;
3.如有参数的,如:N 1 100 15 之类,则需将这类数据填充到参数表中;

B:文件指标导入:
1,先把指标文件复制到桌面(或者你知道的路径),
2,打开通达信,按CTRL+F打开公式管理器点击“导入”按钮“,
3,找到桌面上要导入的公式选中”公式“后单击左键,后点击“打开”,
4,把“+”号单击展开,在公式名前的空方框里单击成“勾选”后,在点击下方的“确认”。
5,输入指标名称,回车即可。
人外有人,天外有天````人外有人,天外有天```人外有人,天外有天```向黑马老师学习
通信达软件导入公式便可使用
欢迎加我为听众,有好资料好指标 你第一休息收到
发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德    发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德
通信达软件导入公式便可使用
欢迎加我为听众,有好资料好指标 你第一休息收到
量柱有实形,性质要记牢;
高量庄家为,低量市场搞;
莫要论高低,红绿都重要;
位置是重点,关系莫错了;
量柱有级别,群柱测定好;
从右向左推,先近后远妙;

送君几句诗,胜读十年书。
大家都说我帖子太好了!愿意一辈子的看下去!呵呵
人外有人,天外有天````人外有人,天外有天```人外有人,天外有天```向黑马老师学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-7 23:24 , Processed in 0.087475 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.