QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 殷海健

(附上用法说明)奉献出量学指标目前为止成功率95%的黄金坑配合黄金柱平衡点伏击公式!

火... [复制链接]
头像被屏蔽
黄金坑买点出现配合黄金柱主图黄色黄金线上缩量回踩后买进,你就闭着眼睛赚钱吧!
向高手学习,向高手看齐!
附图根本无法显示!
好好学习,才能天天向上
        谢谢分享
谢谢老师指导分享
学习学习,谢谢分享!
谢谢分享,快乐炒股。
黄金柱平衡点伏击
dingdingdingdingding
作为保险行业里的龙头老大的中国平安年复合增长最少在20%以上,六七年复合增长20%,按照PEG估值法,所以给20倍市盈率也是极其低估的,考虑到中国平安是龙头老大,行业又是金融行业里牌照最全的全金融集团,应该给25倍市盈率也是比较低的,对映股价至少在130元附近.

中国平安的公司治理是很优秀的,马明哲在全球范围范围内到处挖能人,让我看到了曹操的礼贤下士的身影,老马给中国平安组建了一直很优秀的管理团队啊.而且“三马”聚首中国平安让投资人对未来公司的发展更加充满信心!

再讲变革,现在最大的变革是什么,就是互联网,为什么格力电器的董超人食言降价,就是输在了没有积极应对互联网的变革,在互联网的变化中落伍了,互联网就是用来颠覆的。反观中国平安,无论是陆金所、车联网还是网上金融保险超市,做得风生水起,一干就是老大.而且未来单独上市随便拿出一个都是重量级别的.所以在互联网的变革中又勇立潮头,赢家通吃.

再谈行业,保险无坏账可忧,买银行股也可,不买银行股也可,游刃有余啊!中国人买电视的时候造就了长虹的神话,买房的时候,造就了万科的神话,买车的时候,造就了长城汽车的辉煌,现在都有了,下一步该买什么了?答:保险也,富商买保险可以保不被酒囊饭袋孩子败光家产,贪官买保险,东窗事发时可以免于被执行,普通人买保险,是因为生活提高了,有富裕钱给自己的人生多份保险.

为什么国家新保险十条会出台,因为国家治理不可能面面俱到,要靠保险来保驾护航,对比一下美国、日本等国家,就知道保险业的发展简直就是无穷大啊,所以啊,中国平安,想当年美国的保险龙头AIG从50元涨到2000元,所以中国平安的股价未来的空间还依然巨大!对于中国平安这样的可以养老的公司我建议大家,逢低买入然后长线持有!
黄金坑配合黄金柱平衡点伏击公式
向老师学习
谢谢分享,快乐炒股。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-8 07:06 , Processed in 0.167390 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Gzip On, MemCached On.