QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

阳胜进选股

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

常言道:千里之行,始于足下;万丈高楼,全靠基础。我们伏击涨停也一样,必须先打好基础,然后才能伏击涨停。伏击涨停的基础是什么?是“量柱”和“价柱”。
       所谓“量柱”,就是看盘软件下方的、红红绿绿、高高低低的表示成交量的柱体。其表象是:整整齐齐、高低相间的柱体。
  所谓“价柱”,就是量柱上方的价位柱,也就是人们常说的蜡烛或K线。其表象是:参差不齐、虚实相间的柱体。
  “量柱”和“价柱”是一对血肉相连的兄弟,丢开“量柱”看“价柱”,或者丢开“价柱”看“量柱”都是错误的。正确的方法是将二者联系起来,量价合一,见一即二。
  只看量价,该买就买,该卖就卖;
  柱高就是阳胜,阳胜则进;
  只要今天的量柱和价柱,同时高于昨天的量柱和价柱,即“双向胜阴”,才是“阳胜”;
价柱胜:=(C>REF(O,1) AND REF(C<O,1)) OR (C>REF(O,2) AND REF(C<O,2));
量柱胜:=V>REF(V,1) OR V>REF(V,2);
阳胜进:价柱胜 AND 量柱胜;

{:soso_e183:}

很高的量柱、价线理解、分析透彻。向高手学习!谢谢你的选 股公式。
很高的量柱、价线理解、分析透彻。向高手学习!谢谢你的选 股公式。

谢谢楼主分享
感谢老师分享

谢谢楼主分析,学习了!

谢谢楼主分析,学习了!
学习学习谢谢
谢楼主分享
谢楼主分享
感谢老师分享
谢谢分享,辛苦了。。。。
学习进步谢谢!
{:soso_e183:}谢楼主分享{:soso_e160:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 14:23 , Processed in 0.104819 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.