QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

买入后等待,安静的等待,是成功伏击涨停的行为第一准则。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

静若处子,动若脱兔,在买入后安静的等待,是对自身精神的一种修炼。只要分析正确,认定选股票三到五天要上涨,就要安安静静的拿着票,等待主力的向上运动。不以洗盘所吓倒,不以自己的眼睛所见打乱自己的计划。只有这样,才能伏击成功。
静若处子,动若脱兔,在买入后安静的等待,是对自身精神的一种修炼。只要分析正确,认定选股票三到五天要上涨,就要安安静静的拿着票,等待主力的向上运动。不以洗盘所吓倒,不以自己的眼睛所见打乱自己的计划。只有这样,才能伏击成功。

砥砺心志的精辟之语。
这与老师倡导伏击的理念是一致的,但我想前提应该是判断正确(属于牛股,会大涨),而且不能把下跌错看成洗盘,因此,观察支撑位(设置止损)是必要的,有些股洗盘时间可能长一些,幅度大一些,要看各人的操作风格了
只要分析正确,认定选股票三到五天要上涨
还是等有基因了,等有效果些。

还是等有基因了,等有效果些。
有健康的基因,就会发出茁壮的苗。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享指导
用心所写,用心拜读,辛苦了。

努力学习神奇的量学,选好牛股!
{:soso_e189:}
说的好,向楼主学习
等有效果些。
谢谢分享,快乐炒股。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-4 18:25 , Processed in 0.096864 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.