QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

600966属于T4变异吗。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享指导
谢谢分享,快乐炒股。
我这样看T4----4根梯量柱合成一根量柱=一根高量柱, 高量柱的属性应该明了于心,对吧! 于是----从合成后开始----1合成  2参考  3盯盘  4 5 6 7备用 (1=合成的第一天,其余后推)
1合成=合成高量柱
2参考=合成后的次日,参考高量柱的走势,是阴,是阳?
3盯盘=假如2参考是收阴,并且不漏21线,那今天就盯紧阴柱的开盘价,盘中打过并回踩企稳--再放量时就是进入点  (大盘的情况要配合好啊)
4备用=如果连阴或者大盘不理想,那就等第4天,5天至第7天,超过7天就放弃,这几天以合成量对应的合成价柱高度为基础,盯紧其21线,不能破线
---仅此而已,没有什么神秘.
多谢楼上的解释。明白了!
佛慧提 发表于 2015-3-23 20:24
我这样看T4----4根梯量柱合成一根量柱=一根高量柱, 高量柱的属性应该明了于心,对吧! 于是----从合成后开始- ...

谢谢,学习了!
谢谢楼主分享
我这样看T4----4根梯量柱合成一根量柱=一根高量柱, 高量柱的属性应该明了于心,对吧! 于是----从合成后开始----1合成  2参考  3盯盘  4 5 6 7备用 (1=合成的第一天,其余后推)
1合成=合成高量柱
2参考=合成后的次日,参考高量柱的走势,是阴,是阳?
3盯盘=假如2参考是收阴,并且不漏21线,那今天就盯紧阴柱的开盘价,盘中打过并回踩企稳--再放量时就是进入点  (大盘的情况要配合好啊)
4备用=如果连阴或者大盘不理想,那就等第4天,5天至第7天,超过7天就放弃,这几天以合成量对应的合成价柱高度为基础,盯紧其21线,不能破线
---仅此而已,没有什么神秘.{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}

楼主幸苦了,看看学习学习
谢谢分享,学习了!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-15 03:18 , Processed in 0.097000 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.