QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学没用!都说运盛实业会调整都自负量学大师结果涨停

头像被屏蔽
你的文字表述是肯定量学还是否定量学?
头像被屏蔽
楼主肯定没有学过量学,又是没有破31又是元帅出现,涨停是必然的,劝你去看看老师的书后再来说话吧。
0217高量不破+0303高量不破+0316将军不破,应当可以持有的,只要调整不破就应当持有,只要将军线上17.50守住就应当持有的
头像被屏蔽
别埋怨量学,任何学问任何技术学好用好了都可以发挥好的作用,学不好或一知半解都可能会失误的。就算高手也有失误的时候呢,高手的成功也只是比例高点而也!我也没学好,努力学习中!
量学其实很有用,我当时也是简单的看了这个股票,初步认为这个股票是在调整,但是不会再大跌了,确实没想到今天会涨停,而且是小倍阳。我接触量学才1个来月左右的时间,学了点皮毛就觉得收获很大。现在买的股票第二天上涨的成功率达到65%以上,比我以前学的各种指标分析要靠谱多了。。。 (今天早上我买的南方航空和江苏矿达都涨了,昨天自己简单预测的3个股票一个涨停,可惜自己没买,还是因为学的很不够,自信心不强)

我觉得运盛的涨停和以下的消息是分不开的:
广东加入互联网+战略大潮 四大主线掘金概念股  (这个消息导致主力提前布局)
只怪主力太精明,精明在于:诱导陷阱,当大多数人以为会调整而卖出时他就拉,拉升阻力越小他就拉得越高,拉升阻力越大他就盘整或调整!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
{:soso_e128:}
看股票的走势,用量线来分析最好,不过我现在还在上班时间 电脑没装画图工具,所以还是用量柱说下,(我才学了一个多月,肯定有很多不足的地方)。
1、3-32以前,有百日低量群,3-23一个大于4倍的高量柱,说明主力急于吸筹拉升。
2、3-24 仅次于3-23的另一个高量柱,更加说明主力吸筹的意思(另外我看了筹码分布图,这两天吸了不少筹码)
3、3-25继续缩量上涨,形成黄金柱。(3-23的量柱会形成黄金柱) 如果能缩倍量最好。
4、16.86是左峰的价位,初步来看,主力通过暴力拉升吸的筹码,应该足够他在明天冲过这个价位。 总之,我个人看明天会涨。

我一般只做短线,喜欢看一个股票1-2天的走势,仅供参考。 还有,我学量学也是自学的,很肤浅。。。这里高手很多!

你也是花钱成了贵宾会员,就应该相信量学!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-14 04:38 , Processed in 0.094629 second(s), Total 13, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.