QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

险资新进 葛优也开始炒股了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牛市来了,人人都炒股。
  3月23日,南都电源(300068.SZ)发布2014年年报,其年报数据显示2014年营业收入为37.86亿,同比增长7.95%,归属上市公司股东净利润1.05亿,同比下降18.85%。
  而真正让人眼前一亮的是南都电源前十大流通股股东中葛优的出现。
  南都电源前十大流动股股东显示,葛优持股600万股,位列第五大流通股股东。其他持仓机构还包括泰康人寿保险股份有限公司(1040万股)、东方证券(440万股)、银华核心价值优选基金(399万股)、华宝兴业动力基金(219万股)。
  记者查询以往记录显示,这是葛优第一次出现在股市前十大流通股股东之中。南都电源主要业务领域在后备电源、动力电源及系统、储能电源及系统。3月24日,南都电源收报12.42元/股,跌幅2.28%。
  尽管目前股市中不乏演艺圈明星大腕的身影,但这位名叫葛优的股东,与身为影帝的著名影视演员葛优是否为同一人,目前尚无法得知。
谢谢老师指导
谢谢老师指导分享
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
cloudpk 发表于 2015-3-25 11:10

哈啊,葛优都进场,股市笑了?
dddddddddd
险资新进 葛优也开始炒股
葛优也开始炒股了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-14 07:19 , Processed in 0.091891 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.