QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学让我宁静

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从接触到量学后,不断校正自己的操作系统,我开始取得一点点的成绩,人也变得宽容和大度,精神世界也变得丰富起来。学习上全力以赴外,我发现自己远离股市时心中不再焦燥,不再把一天的空闲时间都放在研究股票上。这种安宁是少有的,自己也在得与失之间内心终于取得了平静。不能说自己成了高手,但是人不再会因为股票而心神不宁,当突然在股市上看懂主力的尽情表演后,世界安静了下来,自己也安静了下来。学习老师的书后,重获得心中的宁静是我的精神世界的最大收获。真的要感谢王子老师,量学让我能从更高的境界观察股市,也让我的生活重归自然。
学习老师的书后,重获得心中的宁静是我的精神世界的最大收获。真的要感谢王子老师,量学让我能从更高的境界观察股市,也让我的生活重归自然。
真的要感谢王子老师,量学让我能从更高的境界观察股市,也让我的生活重归自然。
在股市上看懂主力的尽情表演后,世界安静了下来,自己也安静了下来
好好学习天天向上
量學的體會
量学让我宁静
量学让我宁静
{:soso_e179:}
同感,谢谢分享!
量学让我能从更高的境界观察股市
谢谢无私分享
量学让我能从更高的境界观察股市!——同感。
苍井空是一种境界也是一种态度
好好学习天天向上
宁静是暂时的,沸腾起来才是目的。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-5 01:06 , Processed in 0.130060 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.