QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

新股民的通病你矫正了吗

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2015进入了一个全民炒股的时代。新增股民居历年之最。可你赚钱了吗?是不是像我一样。卖了就涨。买了就跌。看的好好的股票就是不涨。不涨就换股。换了就长。这就是我们新股民的通病。一只股票最多拿不过一星期。那是我们太心急了。技术和股感都没有庄不宰我们宰谁呀。套了好久刚开始涨就赶紧卖了。我就想了。如果我是庄该怎样操作。换位思考很重要。不要让屁股决定我们的脑袋。已在电脑面前一坐看看别的股票涨停了自己的还在跌就撑不住气了。割肉卖了换股。可一卖就涨。这就是我们的屁股决定了我们的脑袋。再就是见利就跑了。可后面大涨。吃了虾米跑了大鱼。现在我的操作方法是找深调到位的,分批买入不看消息不追高。拿住了最重要。大盘涨自己的肯定有涨的时候。在弱的股票也有主升浪,再强的股票也有下跌的时候。只要我们没在高位。就不怕,做t照样赚钱先找股感。在想做短线再就是牛市换股太勤只能增加我们的成本。股票看好之后不要心急这是大忌。2015。03。10我杀入文峰股份两天洗盘就拿不住了。可后面呢?三周涨了70%。后悔呀.所以选好的要拿住了最重要。再就是证明一道理强者恒强。唯一欣慰的是杀入的唐山港。20150313起了倍柱杀入。现在还不错的收益。20150331又以黄金柱。静等收获。拿住才是最重要。你还有我一样的毛病吗。自己吃的亏不能再让大家吃了。一点小心得和大家分享。不同见解请保留只是个人的一点小心得祝好朋友们炒股发财
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-14 17:08 , Processed in 0.085654 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.