QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

两个过左峰选股公式量学公式,请随便取用

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

BF:=PEAK(1,5,1);
BG:=TROUGH(2,5,1)>TROUGH(2,5,2);
IF(CROSS(C,BF) AND BG,1,0);过左峰选股公式

百分比:=10;{可调为5-20}
左峰高:=CONST(PEAK(1,百分比,1));
缩量:=V<0.8*HHV(V,20);{量小于20天内最高量的0.8倍}
选股: 缩量 AND CROSS(C,左峰高);
谢谢老师分享!王子老师讲、有用的精准线多生在拐点的地方,现在冒昧的想请您帮我编一个“向上拐点处的精准线公式吗”?谢谢!辛苦您了

谢谢老师分享!王子老师讲、有用的精准线多生在拐点的地方,现在冒昧的想请您帮我编一个“向上拐点处的精准线公式吗”?谢谢!辛苦您了
{:soso_e178:}{:soso_e160:}
感谢老师提供分享,周末愉快。
相互学习,相互借鉴
两个过左峰选股公式量学公式,请随便取用 [复制链接]
好好学习天天向上
感谢老师提供分享,周末愉快
{:soso_e163:}
头像被屏蔽
谢谢楼主分享
多谢分享了
相互学习,相互借鉴
谢谢分享!谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-17 02:58 , Processed in 0.186692 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.