QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

涨不停才更好!涨不停才能赚更多钱!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在论坛里发现很多坛友整天为了预测涨停而花费大量时间和精力来研究股票的涨停密码和涨停基因,看起来是非常勤奋,但你是为了预报涨停而预报吗?你炒股是为了什么?不就是为了多赚钱吗?每天抓到一个涨停当然是好事,可你能确保每天抓一个涨停吗?如果你每天都能预测到涨停并成功买入并卖出,2周时间你的资金就会翻倍。但现实是你的资金真的翻倍了吗?

王子在涨停密码中说到涨停板有三种含义:一是试探,如果涨停没抛压就继续上行,否则下行;二是进攻,涨停只是水到渠成。三是防御,为了保护自己,利用涨停板引人跟进后出货。所以发我们发现涨停后要仔细分析其含义,利用涨停或涨停后出货的概率是33.3%!!!

通过春节到现在的操作,我抓住了好几个涨停,但账户金额却增加缓慢,因为绝大多数个股只要出现涨停后就会调整。而且你能确保每天换股后都能抓到一个涨停吗?涨不停的个股在一周之内让我赚了20%以上。坛友们可以看看自己的账户,是每天追一个涨停让你赚的多还是买入一周会涨30%的个股赚的多?哪种方法让你更淡定?哪种方法让你的账户资金增加更快更稳?

涨不停才能让我们挣更多钱!耐心守住涨不停的股吧!请坛友们指导!

这个我也有所体会,要是要擒获涨停,就要擒获连续涨停几天的,不要为一天而去擒获这只股票,我们为的是赚钱,去抓以后升幅较大的个股概率总比抓个涨停要大,赚的要多!!

涨不停才能让我们挣更多钱!耐心守住涨不停的股吧!请坛友们指导!

涨不停才能让我们挣更多钱!耐心守住涨不停的股

glowing 发表于 2015-5-17 14:40
赞成楼主的高见。有一些故意不板的,天天6、7个点的那才是牛股。

谢谢分享!

涨不停才能让我们挣更多钱!耐心守住涨不停的股吧!

补一下刀,你的33.3%,要是考虑所以股票,没有这么大的概率哦,要是所有股票的话,每天能抓涨停的一只股票概率可以低于1/1000,要是考虑量学的技术,综合起来,最多10%的可能性,而抓涨幅较大的,可以达到33.3%左右。所以,涨不停比涨停好!简单,实际!

谢谢你的分享

谢谢学长分享

{:soso_e179:}谢谢

谢谢你的分享

呵呵呵  本来就是为了抓涨停 捉涨停 擒涨停才学的量学 如果不是这样 继续学习用功!

股海黑眼睛 发表于 2015-5-17 17:42
呵呵呵  本来就是为了抓涨停 捉涨停 擒涨停才学的量学 如果不是这样 继续学习用功!

用抓涨停的要求来提高技术!