QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2015年9月14日收评:跌破二一位,随时要撤退(知行合一)

今日沪指跌逾3%,连续失守3200点及3100点关口,板块近乎全线下挫,创业板跌超7%,两市超千股跌停。
盘面上,各板块全线下跌,军工、农业、互联网等板块重挫逾7%领跌。两市不足百股上涨。
先看今天盘面:
放量高开低走,每小波段反弹都没有过二一位,(说明市场很弱,无心做多,就随时做好撤退准备)。
今日最低点打到3049点,与小周期的二一位3050只差1个点,并且今天收盘在大趋势三维通道的下轨位置,有种企稳的感觉,说明市场目前可能在这里找到了平衡。
既然找到了平衡了,那么我们就要等待确认失衡,找准方向,再伏击。
再说说明日的操盘策略:
一、只要明天3050不被有效跌破,那么向上概率远远就大于向下的概率。
二、如果明天3050点守不住,跌破小周期二一位,那么我们就应该“跌破二一位,随时要撤退”。
 明日三线:3140——3100——3050(3026)
 注意:使用三线时,要切记攻上线乏力时出货,打下线乏力时进货。先求稳,再求准、稳准结合,才能做到心中有数(王子老师原话)。
  个人觉得长脚回踩精准的倍量阴,未必是坏事。

今日盘中,有朋友问我(见QQ截图):

其次在9月13日复盘时,我发现前段的牛股“特力A”,有下跌到位的感觉,然后用王子老师的传授的钟摆原理一测,乖乖,真准啊,一点不差,恰到点上,并还有3S+板后双枪+蓄势小阳组成的涨停密码(请看附图)。于是加入自选,发出涨停预报。并在今日以22.20元成交(仓位很轻)。

今天抓的这两个板,又一次让我体会到了量学的伟大,也证明了只要量学学到位,真的可以做到像王子老师说的那样:不管指标,不管消息、不管贵贱,照擒涨停无误。
  另外:分享一下本人的玩股策略:牛市多持股、熊市一两手练练盘感(或者休息)、震荡市做好高抛低吸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 学习|主题: 470, 订阅: 24
不管指标,不管消息、不管贵贱,照擒涨停无误。   另外:分享一下本人的玩股策略:牛市多持股、熊市一两手练练盘感(或者休息)、震荡市做好高抛低吸。

梁家乾 发表于 2015-9-17 21:20
不管指标,不管消息、不管贵贱,照擒涨停无误。   另外:分享一下本人的玩股策略:牛市多持股、熊市一两 ...

学习了,谢谢分享!!!

故事有一套啊                              

评分

谢谢楼主的分析 ,分析的非常透彻,很喜欢的 一直是您的粉丝

头像被屏蔽

谢谢楼主的分析

评分

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢大神分析

谢谢分享!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

学习学习{:soso_e179:}

先求稳,再求准、稳准结合,才能做到心中有数

{:soso_e179:}

支持故事学长。。。

跌破二一位,随时要撤退

谢谢楼主分享,学习了