QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

证监会主席助理张育军被查

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9月16日晚间,据中央纪委监察部网站消息,中国证监会主席助理张育军涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

张育军最后公开讲话:把稳定市场人心作为首要工作
据证监会新闻发言人邓舸8月7日介绍,张育军在证券市场稳定工作座谈会上分别肯定了证券公司、基金管理公司前期在维护市场稳定方面所做的工作,强调要牢固树立大局意识,专业理性分析当前市场形势,继续把稳定市场、稳定人心作为当前首要工作,并提出了对股市的八点要求。
在基金公司座谈会上,张育军指出,要积极配合监管机构做好维护市场稳定的具体工作;继续认真做好赎回应对和流动性风险防范工作;抓好专户业务杠杆和配资风险的防控;抓好分级基金和创业板投资的风险防控工作。
证监会主席助理张育军被查        杀了狗日的

评分

中国证监会主席助理张育军涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。
市场就是给这些汉奸内外勾结给搞坏了!!!
{:soso_e163:}好好学习天天向上
抓的及时,抓的大快人心

评分

看来官也不是很好当啊。

评分

谢谢楼主的分享
证监会就是一个黑窝
谢谢楼主的分享。
楼主辛苦,谢谢分享。

评分

助理被抓,主席肖刚就是卖国贼吧

评分

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:23 , Processed in 0.115184 second(s), Total 24, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.