QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 玄武胡

上市公司600422会有几个板?诺贝尔医学奖概念股

【屠呦呦实现中国科学诺奖零的突破 详见饶毅解读】屠呦呦发现了青蒿素,显著降低了疟疾患者的死亡率。这两个发现为人类提供了战胜这些疾病的强大手段——它们每年影响数以百万计的人们——为改善人类健康和减少病患痛苦做出了无法估量的贡献。
不能局限于某几个价柱理解!

谢谢楼主分享
祝贺屠老荣获诺奖。荣光!
谢谢楼主分享
屠呦呦实现中国科学诺奖零的突破 详见饶毅解读】,谢谢你的分享!
诺贝尔生理学或医学奖评选委员会主席齐拉特对新华社记者说:“中国女科学家屠呦呦从中药中分离出青蒿素应用于疟疾治疗,这表明中国传统的中草药也能给科学家们带来新的启发。”她表示,经过现代技术的提纯和与现代医学相结合,中草药在疾病治疗方面所取得的成就“很了不起”。
青蒿素和双氢青蒿素
{:soso_e181:}
为屠老师感到骄傲 中国人的骄傲
【屠呦呦为何多次落选院士?】因为没有博士学位、留洋背景和院士头衔,屠呦呦被戏称为“三无”科学家。屠呦呦并非个案,袁隆平等也都落选院士。默默工作、敢讲真话的落选院士,涉嫌造假、有权有钱的却顺利当选。是该检讨、改进两院院士的评选标准、方法和程序的时候了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(转)中国第一个诺贝尔科学奖就和中药有关,那些反对中医药的方舟子们现在的心情是什么样子的呢。 据说中国药学家屠呦呦在国内7次提名中国科学院士都没有人选,可能与方舟子这样的扯淡领导有关。中国的中医药红到世界了,未来几年中医药热会持续,节后中国股市的中医药观念股会不会涨呢
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-4 06:49 , Processed in 0.103714 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.