QQ登录

只需一步,快速开始

分时量波的三线观察

查看数: 10520 | 评论数: 120 | 收藏 31
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-5 19:07

正文摘要:

分时量波的三线观察,过凹口时前期高点要坐实,人线跟着上立,是拉升前的准备工作,地线买卖量柱缩量,没有抛压绿色量柱较为可靠,缩量是宝,日线伸缩三次,偷偷摸摸过左峰平衡线,量微缩,价微升,要有前置涨停基因 ...

林海灵芝 发表于 2015-10-9 14:41
分时量波的三线观察,过凹口时前期高点要坐实,人线跟着上立,是拉升前的准备工作,地线买卖量柱缩量,没有抛压绿色量柱较为可靠,缩量是宝,日线伸缩三次,偷偷摸摸过左峰平衡线,量微缩,价微升,要有前置涨停基因,左边无涨停板动作不要,当下离百日地量越近越安全,要红肥绿瘦。
小散学量 发表于 2015-10-6 12:41
围棋高手 发表于 2015-10-6 11:47
请你再认真看看,天线,人线,地线

这是什么情况呢?
还有,就算你说的地线是指成交量,我就更不明白了,最高的那一根分时天量柱没出现之前,分时量柱所显示的高低都只是相对的!
请学长给我解释一下!(不是我抬杠,是我真没搞懂!!!)望解答!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

围棋高手 发表于 2015-10-6 17:31
小散学量 发表于 2015-10-6 12:41
这是什么情况呢?
还有,就算你说的地线是指成交量,我就更不明白了,最高的那一根分时天量柱没出现之前 ...

在本网站股市天经栏目《量柱量线量波专用术语解释》选编(10)
cwyyx 发表于 2023-8-9 11:21
谢谢老师分享
周瑞峰 发表于 2023-8-9 09:45
分时量波的三线观察
空虚静 发表于 2022-5-17 11:23
楼主威武 认真拜读了
沈建福 发表于 2022-5-17 11:09
学习学习再学习!
周瑞峰 发表于 2022-5-16 11:01
分时量波的三线观察
涵量 发表于 2018-12-17 18:40
谢谢楼主分享
孙长欣 发表于 2018-1-1 15:27
谢谢老师分享
aries520 发表于 2016-9-22 16:56
学习学习学习
AveryT 发表于 2016-9-22 10:03
谢谢楼主分享
吾道问道 发表于 2016-8-25 18:43
谢谢分享,好好学习,天天向上.
巴巴婆儿 发表于 2016-1-11 22:07
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
锤炼自我 发表于 2016-1-7 15:23
谢谢提供分享
股海蛟龙99 发表于 2015-11-1 22:10
学习了,谢谢分享!经典要好好慢慢咀嚼!谢谢GO高手!

评分

米兰是冠军 发表于 2015-11-1 21:56
“人线跟着上立”,通常意味着拉升进行时,对应地线也在放量,这两者结合才会导致人线上立吧?

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-27 11:07 , Processed in 0.106525 second(s), Total 21, Slave 18 queries , Gzip On, MemCached On.