QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

潜力股一枚,请大家看看涨停基因还有什么

关注的一支股,法因数控今日分析涨停基因,结合筹码看感觉上行空间很大,先上图请大家补充指正还有其它什么涨停基因?
筹码分布看,12日双前基本在底部区,到涨停也有百分之20-50空间了,期间不管区间如何震荡,如今依旧,获利20%以上不出,解套不跑,说明主力锁仓良好,近期中国制造板块有启动迹象,感觉此股会是牛股一枚
以上分析请大家给出意见,特别是涨停基因和密码请老师和高手指教补充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在现在的大盘环境下,结合个股的走势,有望形成T4变异,很有可能周一收获一个涨停板,接下来会到成交密集区,会整理一下,再次上攻。还想请教一下你那个筹码获利是怎么看的,谢谢!
从图中看第二次过左峰时有点压力,有点吃力,估计后两天还要做调整,再次确认之后再上去,如果有太多的抛盘出现,估计庄家会用一段时间来消化。 后市要看庄家决心。
以157天为起终点,分析图形比较好,能瞻前顾后,等,,,
谢谢学长分享!
谢谢分享,快乐炒股。
顶赞赞顶赞
学长,学有所成,佩服!
谢谢分享谢谢分享
感谢学长无私奉献
还有一个基因是T3过峰
谢谢分享谢谢

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-9 17:05 , Processed in 0.105266 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.