QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大涨之后慎防回落

周末预计近几天上涨或下跌均以小阴线和小阳线运行,不会超过50点,结果今日大涨104点,放量三分之一,说明市场做多热情在增长,前期超跌股继续大涨,而网络信息股有所回落,这种超跌股轮番上涨是近期主要的格局,而且会持续一段时间,不能踩准节拍的就持股不动,等待轮动。今日美中不足的是上证未能成功收复3290,3290和916、921斜线交叉,对上证指数构成较大压力,因此明日慎防回落,只要不破3243或3232就可以继续补仓,补仓时间在下午比较好,上午多看少动。一旦跌破3232或3243,短期不排除下探3150,深成指有可能回踩10800,总的看,明日收阴线概率较大。手中刚刚启动,技术图形较好的股票可以不动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

加老师Q736995705  教大家【选股】,如何【把握买卖点】,领取短线必涨股!个股分析 操作 无需支付任何会员费!仓位有限,先到先得验证:911
总的看,明日收阴线概率较大。手中刚刚启动,技术图形较好的股票可以不动
可关注爱康电子等可关注爱康电子等
谨防回落,有道理。
学习了,谢谢
大涨之后慎防回落
谢谢楼主的分享
{:soso_e163:}
谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享
谢谢老师精彩点评
谢谢老师精彩分享
可关注爱康电子等
谢谢楼主的分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-7 03:08 , Processed in 0.106081 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.