QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

10.8.19灯塔线B线今日当值及操作策略

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

720灯塔线B线今日当值2661点。
刚才大盘10:14时最低点也在2661点。

有同学问“灯塔线的当值如何查看?”
很简单,把图形放大,然后用十字光标对准灯塔线今天的位置即可显示今日的当值。

这个点位非常关键,若能站稳,就是第三天在B线上方运行。
王子个人认为今天可能难以站稳,因为早盘抛盘太多,
人们的恐高心理严重,主力可能借机洗盘,今天洗盘是最好的时机。
若有效跌破B线,请采用B区的操作策略(详见灯塔线四区四诀的讲解)。

建议大家把自己画的灯塔线公布出来,看看误差在哪儿。

王子的灯塔线如下:

admin考贝同学留言如下:

第46楼“雄心”留言:
一直在验证自己学习王子老师教的东西,真的很神奇。作为一个今年刚入股市的新手居然也大有斩获,确实要感谢王子老师,感谢论坛。

第71楼“九月飞鹰”留言:
以灯塔线为参考心里踏实多了,谢谢王子老师!

王子注:请看第100楼“WEN98”的灯塔线画的真漂亮!比王子画的漂亮多了!

第103楼“罗马”留言:
大盘总是不能快速向上脱离B线,说明主力犹豫,上档压力较大。后市谨慎。

第115楼“北京高大鹏”留言:
目前针对老师的量柱理论体系看来某些待涨庄家已有所动作,比如今日某些个股双阴出货的走法。但老师的理论体系如果学活的话无懈可击。庄家能骗局部却骗不了全部,骗得了K线却骗不了量线。掌握量柱理论体系如果到无招胜有招的地步,将使主力无所遁形,建议主力还是顺势而为吧,别搬起石头砸了自己的脚。

第164楼“毛学军”留言附图:
我观测到的今天灯塔线的当值恰好是2659,今天上午最低恰好2659,应该能有效站稳,而5日平均线向上2656.8在下面稳稳托住它,5日均线、24日均线,60日均线依次在下面昂头向上成多头排列。除非今天又尾盘跳水,但似乎找不到跳水的原因。
王子注:你的灯塔线很好!我刚才又查验了一下,应该是2660点!你的2659点也不错,上下各一个点的误差是允许的。借此机会做个重要说明:早盘的抛盘严重却在灯塔线得到支撑,这是好事,特别是第二波下跌受到灯塔线的支撑后,更有利此后的反弹,应该积极看多。特此说明。

第168楼“纽纽”留言:
老师的灯塔线就是神奇,昨天我早上看到跳空高开的600881,于是少量进了点,进后发现它在灯塔线之下,心里急死了,果然今天再跌,但跌有支撑线上就弹回来了,真是奇得很!

第196楼“爱国者”留言:
我从7月23日开始跟踪王子的“720灯塔线”,神奇得让我不敢相信。
我看了许多股评人士的,都是凭感觉说话,只有王子是凭科学说话,真的是“只要画好灯塔线,一切尽在不言中”。
我服了王子。我8月2日介入的通策医疗还在手上,我这次一定要实践王子的“双阴出货”,看看到底如何。
当否,请王子指教。

第256楼“狐狸”留言:
主力很有可能在明天大开杀界,如没有,而是向上进攻,则应证了那拐点定理,该跌不跌必大涨!

第265楼“云鹤”留言:
一直在验证自己学习王子老师教的东西,真的很神奇。
今天用老师的凹口平衡线,划出一只股票真的神奇的在这条线上停止了。感谢王子老师,感谢明灯论坛。

评分

谢谢分享向老师学习

谢谢分享,期待老师的盘前预报!

谢谢分享向老师学习

谢谢楼主分享,学习学习!!!

谢谢分享,期待老师的盘前预报!

谢谢分享向老师学习

谢老师。。。。。。。。

回复 1# 黑马王子

认真的学习

期待老师的盘前预报

老师真可谓运筹帷幄 决胜千里

谢谢分享向老师学习

谢谢分享,学习一下!

学分不够没有学到灯塔线的画法

非常感谢老师胡分享! 每次都让我们心里踏实