股海明灯官网

账号找回

QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

涨停点评:这四股后市或有机会

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

声明
本文为老兵帅克的复盘总结,仅作为学习股票分析的参考材料,不是荐股,不作为实盘依据,据此操作,盈亏自负,老兵帅克概不负责!

300570太辰光:

事件驱动:9月28日,第二届5G创新发展高峰论坛在北京召开,太辰光公司的主要产品因在长距离通信、区域网络及光纤到户等光通信网络中有广泛应用,0929强势缩量涨停。

技术基础:该股9月25日突破除权后的群峰之后,倍量不穿、跳空不补、高量不破(三日定性),康量上桥,冲劲十足!

后市研判:只要能有效缩量站在25.08之上再出发,后期目标价约在34元左右。
5G补涨或待补涨的概念股还有:超讯通信、盛路通信等。

300500启迪设计

事件驱动:因调整并购重组方案,取消配套融资,启迪设计周五再次涨停。

技术基础:该股在0920完成第二级的过峰保顶之后,连续用倍量涨停完成刹车、换档、加油过峰,并且在最近三天里形成了涨停+中字柱+涨停的牛股建构,强势尽显。

后市研判:如能缩量加速上攻、或快速回踩41.15不破再向上,后期目标位可定在66元左右。

002662京威股份

事件驱动:因携正道集团投资新能源车,规划总投资约170亿元,金威股份0929一字涨停。

技术基础:倍量不穿、高量不破、跳空不补、康量过桥、一字涨停轻松跨过高量堆,牛股的基因在这只股里得到了很好的组合,看来,不仅是幸福家庭的幸福大体是相似的,牛股基因的基因也是大体相似的!

后市研判:第一目标价12元左右。

300585奥联电子

事件驱动:继9月20日百度宣布将在三年内投入100亿元资金,完成超过100个项目的投资,加码无人驾驶研发推广之后,9月29日,京东又公布了旗下最新研发的无人轻型货车,奥联电子借势杀上涨停并封死涨停。

技术基础:虽然牛股三绝只剩下二绝,但却符合凹底趋势选股战法,因此,它很有可能会成为趋势股。

后市研判:只要站稳在20.69之上,它的后期目标价可以设在30元左右。

老兵帅克的微信公众号《牛股异动监控》已经正式上线!老兵帅克今后将在这个公众号里为大家分享牛股异动的特征、监控和伏击方法,并不定期点评盘中监控到的异动牛股,敬请大家扫描订阅和关注!

评分

帖子永久地址: 

楼主热帖
[量学大讲堂] 1215盘前:守住此线可掉头
[量学大讲堂] 异动看盘:这种走势的票容易涨停
[量学大讲堂] 1213收评:换档信号出现,可以小仓位干一下
[量学大讲堂] 异动点评:大连电瓷值不值得碰?
[量学大讲堂] 1212收评:等待十字路口的标志性建筑物
[量学大讲堂] 刹车虽美好,换档更安全(1211收评)
[量学大讲堂] 《分时量波战法》课程介绍
[量学大讲堂] 《分时量波战法》大解密
[量学大讲堂] 周末特稿:次新股的行情能持续吗?
[量学大讲堂] 震惊!29只涨停股,居然有26只是平底不破!
[量学大讲堂] 1207收评:破了3300点,底在哪里见?
[量学大讲堂] 明天3300点会破吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

回复 论坛版权

老师的300585个人观看该股没有踩稳8月17号的假阴真阳也是近日大量柱实顶。加上9.29日的涨停又是放量大于昨日3.8倍,附合王子老师所说高烧柱,加上前期每个高量柱后都有缩量下跌回踩动作,故个人认为此股有必要回踩左方17之嫌。还请您多多点评!谢谢

谢谢分享                       

太辰光 高量不破是怎么理解的 求解 我看28号已经跌破了26号高量 的最低价 有疑惑

谢谢精彩分析

谢谢苏班精彩分析分享!!!

谢谢老兵精彩分享

学习学习再学习

谢谢老师分享学习了

好好学习谢谢分享

谢谢楼主分享。

感谢楼主分享

谢谢您,节日之际。辛苦教导。

谢谢楼主分享

谢谢苏班精彩分析分享!!!

谢谢老师分享学习了