股海明灯官网

账号找回

QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

不忘初心,与时俱进——特训班的花絮

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2018年1月5日,中国人民大学量学实战特训班第36期在北京军区华北宾馆胜利开幕。这期的特训班,跟往期又有那些不一样呢?老兵帅克带你来聊一聊!

与时俱进的量学

对于广大量学同仁来说,特训班往往是新战法新技术的发布源。那么这期的特训班有什么新的东西发布呢?这点,肯定毋容置疑。比如对卧底王牌柱的定义,以前是要求量价双胜,这次,王子老师不忘发展量学、培养新人,为广大股民服务的初心,与时俱进,对此进行了升级,量价双胜,已经不是卧底王牌的唯一标准了。又比如凹底淘金,以前要求要有刹车换挡加油,但在这次特训班上,王子老师根据当前的走势,提出了新的涨停基因链!更多、更新、更好的内容,敬请等待王子老师和杨晨老师的发布!

方芳教授的大礼

这期特训班上,还有一道靓丽的风景,那就是人民大学的著名学者、博士生导师方芳教授,来到了会场,向大家作了《宏观金融的机会与挑战》,她的第一节课《中国金融:“灰犀牛”与投资》,站在战略的高度,以恢弘的视野,解剖了目前金融政策的来源与走势,大大地开拓了特训班学员的眼界,赢得了一阵阵热烈的掌声!

新一届特训班班委会

根据特训班主办方的安排,本次特训班的班委继续由大讲堂的八位班长组成。出任本期班长的是小龙女师姐。杨晨老师说:“好的班长意味着特训班成功了一半”,小龙女师姐将为大家带来什么?我们充满着期待!

帖子永久地址: 

楼主热帖
[量学大讲堂] 《每周一招》(文字版):什么样的双精准才
[量学大讲堂] 0119收评:一颗红心,两种准备
[量学大讲堂] 0117收评:凹顶烽火柱,随时要开溜!
[量学大讲堂] 不是吹牛,不是马后炮,又涨停了!!!
[量学大讲堂] 0115收评:平顶不过,记得出货
[量学大讲堂] 如此抄底,一战封神(之二):贵州燃气
[量学大讲堂] 《每周一招》:散户要怎样管控风险?
[量学大讲堂] 双假阴战法:壹桥股份
[量学大讲堂] 0111盘前:注意风险,适时止盈
[盘前预报] 不忘初心,与时俱进——特训班的花絮
[量学大讲堂] 如此抄底,一战封神(之一):江南嘉杰
[量学大讲堂] 0104收评:自由港后面还有谁?

回复 论坛版权

顶。。。强烈支持。。希望圆满举行。。

谢谢老兵的精彩的分享!

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢老兵的精彩的分享!

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢分享。

谢谢楼主分享