股海明灯官网

账号找回

QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学金元宝之做个快乐的元宝

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【郑重声明】本帖为个人实战的股票,仅供交流与探讨用,不做投资建议,如有跟风,盈亏自负。
我是《量学金元宝》学员,我不保证说出了全部所知,但我保证所说的都是真诚的!我所用的知识都是来自《量学金元宝》金哲男老师所传授、师兄师姐们的指导和自己失败的总结与感悟。再次感恩量学鼻祖王子老师、金哲男老师、巢师兄、吴师姐和各位金元宝同学。
今日有幸伏击了涨停板,分享下自己的思路,不免有些错误之处,新人肯定也会犯错。
有人曾问我,学习金元宝课程多久了?
我回答,17年国庆才进入金元宝课堂学习,一直到现在。
其实,学多久并不重要,重要的是你想成为什么样的人!
我的感悟是,建立最适合自己的,最舒服的,最大概率的交易模式,力争做到小亏大赚,然后以平常心面对这一切。
我伏击的票,经常有点提前,然后等待封板,这需要耐心和定力。
如果你觉得我的分享有帮助,建议你去《量学金元宝》课堂体验,只有体验足够了,才能成长。
相信我,我因为工作忙,起步晚,没有去过特训班,也能伏击到涨停板;
假如你学了《量学金元宝》课程也许能比我做的更好。
目前我伏击了4只票,002903、603367、002908和600093,只要见红了,我就知足;
见绿了更好,自己又可以提升,再去看视频或者请教老师和同学,直到问题解决为止。
我给后面加入《量学金元宝》课堂人的建议是,“反复学习”。

我感恩我遇到的这一切!我喜欢查立芒格的一段话:忘记成功,铭记失败!共勉。
祝:冬安! 文必胜  2018-01-11
另,下图是我分析操作过的票,002908德生科技,可能有不足,望高手批评指正

评分

帖子永久地址: 

本帖被以下淘专辑推荐:

回复 论坛版权

待审核
(待审核)

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

股海觅真 发表于 2018-1-11 20:29
量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳 ...

说的好,向你学习!

必胜赞,赞,赞

文师兄太棒了,向文师兄学习

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

感谢师姐指导,我还得继续提升自己,追赶师姐的脚步!

菜鸟悟空 发表于 2018-1-11 18:01
文师兄太棒了,向文师兄学习

黄师兄一直灵活运用金老师的战法,非常棒,向你学习!

谢谢楼主的分享

哇,最近连续大爆发啊。。。学习,学习,再学习,文师兄V5

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享!向你学习!

谢谢楼主的分享