QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: wen98

★请你回复一句话:你最欣赏王子理论的什么?★

火... [复制链接]
做证明右确认

要想涨,先有量。一日长量先看看,
    二日长量要紧张,三日长量是反转,马上追涨没商量!
    先放量,后缩量,放量过顶先别慌,
    macd跟得上,你就是那主升浪,  
    横盘整理不用愁,量缩下影八分一,马上买进就会涨!
做股最金典句,不领会做不好。这就是王子老师的绝句 也,:话语不多,容易明白。

从人的本源去看股市

王子理论中我喜欢长体矮柱和精准线。
王子抓主力从缩量入手,发展到现在的量学理论。
王子有钱不赚专教学生去赚,这种无私贡献常人是做不到的。

长阴短柱+精准线

长阴短柱+精准线

长阴短柱+精准线

三先规律和三向规律定乾坤,高低平倍梯缩金分化意义巨大!

入市一年的实践摸索,我认为股市基本规律就是量价关系,我一直想明白其中的真谛。只有王子老师的理论,让我感到真实可信,看似简单,其中哲理深刻,不仅股市,世界万物都是同一道理。让人眼前一亮,股市的规律和原来的面目真实地摆在我们面前。

wen98老师,您问的这个问题太触动人心了,感谢您的提问,让我心潮澎湃。我感谢王子老师,感谢股海明灯,感谢您和所有的股市前辈和坛友,这里是我离不开的股市家园。

谢谢楼主分享

透过量柱和价柱的轨迹、王子老师创建的量学理论可以精准地预测主力现在想干什么、能干什么、什么时候要干什么、能干到什么程度,以及小散最佳介入与撤退的节点和方法;前提是你要能活学活用、随机应变、举一反三并有模糊数学的思维方式、达到无招胜有招的境界才行。套用周星驰先生某角色的一句话,就是你得有练武奇才千锤百炼不坏的小身板、外加一本秘籍和师傅点拨、才能练成如来神掌的盖世武功。试想,主力一定是千挑万选的一群人,他们一定会学习各种理论、包括量学理论,你要跟他们一起吃肉,谈何容易啊!我认命,我是小散,我就是韭菜,但当机会出现时,也时不时地跟着主力喝点肉汤,这也不为过吧。谢谢王子老师和量学理论,也谢谢为完善、推广该理论的众多老师和学长们的无私奉献。门外品味了量学很多年,感觉最大的收获就是吃了定心丸。

凡是人为的一定有迹可循

量价对应、组合的细化术---------------

高低平倍梯缩金-----------------是完全分类中的重点。有单一、有组合;还有功能、用途分类。

让人读懂量柱与价柱背后的逻辑