QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子1224盘前:出国集训备战,随时准备抄底

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-12-21上证日象 六连阴长腿.png

王子1219发表收评《空仓特训就是爽,不见百低不开仓》以后,连续两日没有发布收评和预报,
许多网友询问出了什么事情。
王子答曰:谢谢广大网友的关心,王子天天都在挂念大家。因为预判这几天没有什么行情,王子
和北大特训班的八位讲师于12月20日出国,进行了为期一周的拓展训练,主要是量学云讲堂和北大
特训班的工作总结,并从新年行情、教学计划、辅导方法、英语教学等等方面进行了超级培训,
预计下周三回国,具体集训情况将于下周周末向大家汇报。
关于当前行情,大家不要担心。从日象上看,周五是六连阴,而且是连阴加长腿,下跌已到位的
量学建构。王子1219收评中讲的“不见百低不开仓”,现在可调整为“不创新低可开仓”。具体方法是:
周一的三线可预设为2510-2516-2538。
第一,不破下线2510的任何位置,出现尖加圆量波可以随时介入。
第二,不过上线2538的任何反弹都是假反弹,应该逢高出货。
第三,这次反弹应该由权重股带动,若没有金融等权重股参与的反弹,可信度不高,所以应该视
手中个股的情况灵活处理。
祝大家投资愉快!
——————
扫描下方二维码,在微信中找到“盘前预报123”加关注即可
转发、点赞,腰缠万贯↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

不创新低可开仓

谢谢老师

谢谢老师分享!

周一的三线可预设为2510-2516-2538。第一,不破下线2510的任何位置,出现尖加圆量波可以随时介入。第二,不过上线2538的任何反弹都是假反弹,应该逢高出货。三,这次反弹应该由权重股带动,若没有金融等权重股参与的反弹,可信度不高,所以应该视
手中个股的情况灵活处理

谢谢分享,谢谢指导。

谢谢老师分享!

谢谢分享,谢谢指导。

谢谢王子老师指点!
第一,不破下线2510的任何位置,出现尖加圆量波可以随时介入。第二,不过上线2538的任何反弹都是假反弹,应该逢高出货。三,这次反弹应该由权重股带动,若没有金融等权重股参与的反弹,可信度不高,所以应该视
手中个股的情况灵活处理

谢谢老师分享!

谢谢分享,谢谢指导。

谢谢老师分享,谢谢老师指导。

谢谢老师!不创新底就可开仓。

谢谢老师分享!

谢谢老师分享

下周:不创新低可开仓
具体方法是:
第一,不破下线2510的任何位置,出现尖加圆量波可以随时介入。
第二,不过上线2538的任何反弹都是假反弹,应该逢高出货。
第三,这次反弹应该由权重股带动,若没有金融等权重股参与的反弹,可信度不高,所以应该视
手中个股的情况灵活处理。