QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0605股海探秘:不出中大阳则防中大阴

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股市有风险,投资需谨慎!龙头密探运用黑马王子教授发明的量学提前预判牛市的到来,多次精准研判波段的顶和底。如0422盘中该涨不涨则卖阳,0510如期出现报复性反弹,0527出现王牌柱反弹,0605再次面临重要拐点!
一、三慧擒龙“量点”
1.龙头密探在0604股海探秘中分析:今日大盘高开低走,微增量收跌,明日理应下跌。但是如果该跌不跌,守住0527矮将军虚底黄金线2881点,则有可能杀阳回马枪。0604盘前三线:2881(2875)-2890-2917点。三慧擒龙特战队员三线内买阴卖阳,破下线则注意控制风险……
今日大盘低开低走,很快便跌破预设下线2881点,龙头密探今日在0902北大特训班带盘值班,及时提醒大家注意控制风险为主!随后全天盘面没有主力资金入场迹象,故龙头密探一直站岗到最后,提醒大家以空仓观望为上。只有个别量学特种兵参战!现场擒拿了太化股份等回马枪品种!
二、三慧擒龙“三方向”
1.大盘风向(天时):今日大盘低开低走,相比昨日为缩量下跌,且精准回踩0509真底2850点和0527阳实底2851点。按照量线原理“三向规律”,行情再次到了极点和拐点处,明日不能出现放量次阳过今日价柱二一位2870点结合调整,则有出现中大阴加速杀跌风险!故空仓者很好办,等待中大阳机会;而持股者就要作好两手准备,见底回升则持股,向下杀跌则清仓。当然,具体要以个股实际表现决定进退。
0605盘前三线:2850(为底线)-2862-2870(为进攻线)点。三慧擒龙特战队员灵活机动,把握站稳底线的机会,破了底线则继续以控制风险为主;稳健者不过上线不参与。
2.涨停趋势(地利):今日涨停35只,机会减少!仍以凹底淘金、回马枪为主,涨停连板为辅;正股34只跌停,风险仍较大!
0605重点关注凹底回马枪、凹底淘金和涨停连板。
3.风口热点(人和):短期轮动节奏很快!今日普跌,只有电信运营、水务、量子通信、东亚自贸和5G概念小幅收红;而种业、人造肉和次新开板大幅杀跌居前!
0605重点关注大金融能否挽救大盘于危难之间!继续关注黑马王子教授提出的“三低三有四新”轮动机会,注意元器件、5G和次新股中的个股机会
三、三慧擒龙三策略
1.慧心态:无我、有标、辩证;空杯精神学习量学,坚决执行量学标准,辩证看待涨幅预判、临盘灵活应变。
2.慧选股:三真底、三王牌、三金阶;当下以“凹底淘金、回马枪”为主!
3.慧操盘:三不原则(不见牛股不动心、不见龙头不开枪、不见九阴不放手)和三控原则(控仓、控点、控数);宁可错过,不要做错!
四、三慧擒龙三抓手
1.八诀擒龙;王牌擒龙八要诀,充分体现量学的辩证思维,为擒拿龙头牛股的精准抓手,只在基训班详细解读,以免量学小白误用。
2.三线战法:结合量波擒龙和替领(线夹三、可小干,线夹四、可中试,线夹五、可大补);
3.九阴真经:三慧擒龙特战队员必会绝技!!!同时注意九阴真经的反向辩证应用(大阴出、大胆入,极阴现、别走远,连阴来、笑开怀)。
五、三慧擒龙“析龙头
三慧擒龙特战队员们又逆势擒拿了几只龙头股,请见红包图。龙头密探研究并出货了的恒铭达今日逆市涨停,且价板量缩,明日应有新高。龙头密探昨日尾盘伏击的是西部牧业,早盘二波不创新高即果断出货!
个股分享仅为量学交流案例,不为荐股!不懂量学的股友千万不要盲目跟风实盘,否则风险自担,与龙头密探无关!
要想真正学好量学,就要认真读懂原著,读出作者的本意,而不要用自己的“已意”去猜测作者的“本意”,更不要在没有读懂的时候去实盘。如果自已错了,不从自身找原因,却说量学错了,这就可悲了
——黑马王子
热爱量学、希望提升的量友可扫描以上量学三慧咨询QQ群二维码,进群咨询报名学习!
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

学习了,谢谢!

好好学习天天向上……

谢谢老师分享