QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0614股海探秘:稀土永磁的行情结束了吗?

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要想真正学好量学,就要认真读懂原著,读出作者的本意,而不要用自己的“已意”去猜测作者的“本意”,更不要在没有读懂的时候去实盘。如果自已错了,不从自身找原因,却说量学错了,这就可悲了!
——黑马王子
一、三慧擒龙“量学亮点”
1.大盘亮点:在0611大涨之后,大盘连续两日震荡,今日盘中跌破0611大阳二一位2890点不是好现象,预示明日还可能有回踩动作,只有站稳2890点且放量上攻,后市才能进一步乐观。如果量柱不能有效放大,则后市看涨预期要降温。量学的辩证法一定要随着“量柱”的“发展变化”而适时修正预期!
2.涨停趋势:今日涨停达到78只,极阴次阳为基础的回马枪和凹底淘金为主,涨停连板只有10只,市场机会仍多,不过较难把握。龙头密探龙头案例东方钽业T4变异+凹底淘金+假阴真阳=涨停没商量
3.风口热点:龙头密探昨日提醒大家当心稀土永磁分化风险,该出货就出货;同时提醒大家关注有色、黄金。今日稀土永磁继续保持分化,可是涨停股仍有6只。且稀土永磁昨天和今天的量形为双剑霸天地形态,一旦明日站稳昨日高量顶,仍将上攻,则稀土永磁个股机会继续精彩!
二、三慧擒龙“特战体系”
(一)三慧擒龙三策略:慧心态、慧选股、慧操盘
1.慧心态:无我、有标、辩证。必须摆脱个人情感因素,必须不以赚钱多少为进退标准,必须摆脱传统指标的误导。严格执行量学标准,灵活辩证看待涨跌,随机应变。这是在股市赚钱的灵魂!
2.慧选股:只选量价建构好的龙头股,三真底、三王牌、三金阶往往是龙头股启动前奏。优先选择有涨停板基因和左侧有支撑的龙头股。
3.慧操盘:三不原则(不见牛股不动心、不见龙头不开枪、不见九阴不放手)和三控原则(控仓、控点、控数);学会空仓,看准机会再出手!宁可错过,不要做错!

(二)三慧擒龙三方向:天时、地利、人和
1.天时·大盘风向:0613大盘缩量探底回升收假阳,假阳真阴、务必小心,该跌不跌是良机。如果后市量柱不能持续放大,则天时仍要当心变脸。所以,必须关注金融股能否放量表现。
0614盘前三线:2901(2890)-2910-2925点。三慧擒龙特战队员精做龙头个股,三慧擒龙三抓手综合应对;稳健者量力而行,适时进退。
2.地利·涨停趋势:0614关注凹底淘金、回马枪和涨停连板个股机会
3.人和·风口热点:今日氢能源、燃料电池为代表的新能源、软件服务和互联网为代表的新科技涨幅居前,但是为超跌反弹的可能性、持续性需要观察;昨日强势的人造肉等跌幅居前
0614继续关注黑马王子教授提出的“三低三有四新”轮动机会,个人倾向继续重点关注新5G、种业、人造肉和稀土永磁
(三)三慧擒龙三抓手:八诀、三线和九阴
1.王牌八诀;王牌擒龙八要诀,充分体现量学的辩证思维,为擒拿龙头牛股的精准抓手。三慧擒龙特战队员用此组合拳擒拿了东方钽业。
2.三线战法:结合量波擒龙和替领(线夹三、可小干,线夹四、可中试,线夹五、可大补),三线战法的买阴卖阳非常精彩!
3.九阴真经:三慧擒龙特战队员必会绝技!!!同时注意九阴真经的反向辩证应用(大阴出、大胆入,极阴现、别走远,连阴来、笑开怀),注意龙头牛股不见九阴不放手,一见九阴即出手。

三、三慧擒龙·“实盘解读”
量学云讲堂龙头密探(1156898652) 10:15:38
大盘破下线,适当注意风险
量学云讲堂龙头密探(1156898652) 10:15:58
等站稳2890
量学云讲堂龙头密探(1156898652) 10:23:46
关注2882
量学云讲堂龙头密探(1156898652) 10:30:51
家用电器人造肉种业等跌幅居前,轮动明显
量学云讲堂龙头密探(1156898652) 10:34:49
昨日开始强调逢高涨不动就可以出
量学云讲堂龙头密探(1156898652) 10:46:11
不要急着出手
量学云讲堂龙头密探(1156898652) 10:46:17
一定要按照擒龙标准
福建福州-傅开龙267 10:50:31
早盘阳盖阴介入300018,板。感谢龙队。
吉林长春-张立军213) 10:50:34
300018老师的预报涨停了
量学云讲堂龙头密探(1156898652) 13:30:38
千万不要追涨
量学云讲堂龙头密探(1156898652) 13:31:17
ST股今天发飙,我一般不碰ST
量学云讲堂龙头密探(1156898652) 13:35:23
我出货311
量学云讲堂龙头密探(1156898652) 13:38:53
休息一会儿!

量学云讲堂龙头密探(1156898652) 14:27:20
有符合王牌八诀擒龙标准的尾盘可进
量学云讲堂龙头密探(1156898652) 14:27:30
也可以等明日大盘低点再吸
量学云讲堂龙头密探(1156898652) 14:27:36
大盘明日应该有低点
四、三慧擒龙“龙头验证”
三慧擒龙特战队员昨日擒拿的荣华实业,今日盘中涨停,为黄金龙头。但是封板不住,则果断出货。今日擒拿的东方钽业,明日不涨停则果断出货。
龙头案例仅为量学交流,不为荐股!不懂量学的股友千万不要盲目跟风实盘,否则风险自担,与龙头密探无关!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢龙头密探分享啊

谢谢老师分享

谢谢楼主的分享

谢谢龙头密探分享啊

学习  学习   谢谢了  

谢谢龙头密探分享啊

好好学习天天向上

谢谢分享啊

谢谢龙头密探分享啊

谢谢老师的分享

谢谢老师分享