QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大盘等确认,提示个股自救成功的奥秘在哪里?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日大盘低开2979点一个点示弱低走破位2960点补缺2954点收盘,首阴线先走远,这是量学必须做到的。今天的2940点一线尤其重要,今日三线2933(2940)2954,2966!不过二一鬼门关,不破2940则可能反抽。
区块链出现严重分化,尾盘出现了炸板潮,今天可能有部分修复,数字货币6支涨停,继续跟踪强者。除开区块链的延伸,华为概念概念叠加的较强,持续关注。软件,半导体,芯片,元器件回调中。大金融证券不过大阴顶回落,继续关注企稳的信号。医药医疗,农林牧渔,燃气,化工,波段操作。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2019/10/30 9:16:29竞价数字货币(智度股份零号高开),仓储物流,智能医疗,,电子支付,电气仪表,半导体。新科技反抽的注意你的二一位,大盘是跳空阴2949点开盘,注意2940和2933一线的支撑,不过二一假反弹。
1030午间点评:大盘最低2936点不破2933点收回2940点收盘2941点,还没有突破2966点,故稳健者继续等待,激进者参与板块强者,板块数字货币(注意开板不快速回封就走),芯片,小米,华为概念通信设备,半导体,超清视频,电子支付,记住大科技个股反弹不过二一位则卖阳,区块链板块跳空阴,保险,银行,证券护盘力度一般还要确认!继续关注2940一线的得失,不出次阳不动心,不过二一假反弹。板块继续关注回调中的大科技,医药医疗,化工,燃气,猪肉波段操作。大金融只能买阴卖阳不能追涨。
1030收评:午后大盘回踩不破2933点最低2934点收盘2939点,明天还要确认,关键的一线在2933点,如破看2922点,明天三线(2922)2933,2939,2950!底线不穿可以参观,上线不过结合卖阳。
板块数字货币继续走强,智度投资龙头无疑,数字认证看延续。昨日说过很多个股要自救,今天再次兑现,按照标准定去留。
消费电子,智能穿戴,智能电视,小米,苹果,华为,芯片继续关注。
农林牧渔猪肉,水产品,燃气,医药医疗,继续波段操作。
大金融证券适当关注确认出次阳。
附带淘汰晒冠军选股:里面有二板和龙看你的选股眼光了。
凡现在报名参加北大特训班的新生,可免费参加量学云讲堂慢牛开启为期一个月的网上基训班,进入慢牛开启第十二期基训班请于群管理联系.享受周末选股练习和波段操作。报名电话15801212326北大郭老师和我本人13971189625!祝大家天天进步!天天发财!
从4.96万到120万”这个人就是我!我是年初进入海哥的慢牛开启基训班学习量学,群里几百师兄们见证了一个输得快连裤子都买不起的“嫩韭菜”的零起步,当时手里只有4.96万元(进群跟海哥诉苦时,我截图给他看了),我学习了两期基训都没有实盘,老老实实的看海哥教的基训课程,基础不牢地动山摇,在第三期开始我才开始进步,用基训班的量学基础战法融合贯通,解放思想,换种眼光,我现在不是牛股不动心,守标忘我知行合一,目前已资金超百万了,这是我连自己都不敢相信的,王子老师量学的功劳,这是海哥的功劳,我已经报名了北大博雅高级量波特训班亲耳聆听王子老师的量学精华,一柱一线一量波再次突破自己。赵承峰!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

个股严格按量学标准执行

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢兄师分享

大神,多长时间从4.97到120万?

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

好好学习,天天向上

谢谢老师分享