QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

阳阳阴找黄金,次阳确认才当真!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日大盘开在2978点后上攻遇阻2992点最高2989点后回落不破2969点收盘2978点形成假阳真阴,1101元帅已成,1104合力黄金,2969金线不穿需要阳盖阴,今日大盘三线2969,2978,2992或3000!不破2969点则无忧。只有大科技王者归来我们才能赚钱,今天如期而至,板块今天区块链,软件,光刻机,知识产权,数字货币,5G,华为概念,元器件,半导体表现抢眼,但会面临分化,记得去弱留。农林牧渔,医药医疗,化工,文教休闲,纺织服饰,传媒,新能源,燃气继续关注。
午间点评:今日大盘高开2993点,高开15个点,按照量学的原理不能追涨,只能等下来补零,大盘最低2978点补零即弹收盘2989点,午后关注站稳2992点即可,回踩不破2985一线即可!板块电气仪表,元器件,通信设备,软件服务,IT设备,传媒,半导体,概念板块消费电子,苹果,华为,小米,知识产权,芯片,5G区块链!大科技依旧是我们关注的对象,波段操作,伏击涨停,数字货币一定不要追高,买阴卖阳,大金融证券遇阻回落等确认,新能源车继续关注,次新股走强用好次全三通战法。涨停趋势依然是三低三有(有底有王有金阶)连板,倍量单枪战法,三号战法,真底间谍战法
00-武汉-朱永海(305941451)  13:28:50
张老三现在在干什么?你们都睡觉,我站岗!
00-武汉-朱永海(305941451)  14:12:04
2964为合力量性如何?没有量性的王牌怎么能够支撑上涨呢?阳阳阴找什么?

1108收评:今日大盘高开2993点上攻最高2998点不过3000点,随后一路下跌回踩补零2978点后午后开盘出现了龟背波,跌破2970点收盘2964点。特训群基训群早盘提醒卖阳,卖阳的同学周一进二三出,四进五出巧安排,周末空仓战法,选股东窗下悠然擒牛股。周一三线2958点不有效补零可能出次阳,卖阳卖阳的同学不过二一要卖阳,周一三线2958(2941)2964,2980!凡是不过2980点的为假反弹!
板块今天强势的还是高科技(华为概念,知识产权,消费电子,苹果概念,元器件,5G,软件股消退,区块链只有三支板),新能源汽车继续关注。
大金融证券冲高回落,尾盘杀跌,等待确认买阴。医药医疗,燃气,化工波段操作。
阳阳阴、找黄金,找到黄金就买阴。首阴现、先走远,金阶确定伏击点。长腿见、次阳现,异动看盘跟庄建。王牌建、等三天,三五八天方向选。无王牌、不炒股,快乐赚钱荷包鼓。
口诀战法是建立在系统的量学知识,是王子老师量学黄金原理量化标准的总结,不要随意刻画。(上述口诀由慢牛开启朱永海提供)
凡现在报名参加北大特训班的新生,可免费参加量学云讲堂慢牛开启为期一个月的网上基训班,进入慢牛开启第十二期基训班请于群管理联系.享受周末选股练习和波段操作。报名电话15801212326北大郭老师和我本人13971189625!祝大家天天进步!天天发财!
我发现很多量友不知道加群,您用QQ扫一扫就可以入群了,进群和管理实名验证一下就OK了。

谢谢老师分享

感谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享辛苦了

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上……

谢谢老师分享

谢谢分享!

谢谢老师辛苦了!

谢谢老师分享

谢谢老师分享