QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

暴跌中寻找机会——000705浙江震元

今日盘中出现暴跌,市场处于极度恐慌中,越是这个时候越是检验主力实力的时候。000705浙江震元一直是我前期关注的股票,盘中出现暴跌,我按照王子理论于11.80元处画了一平衡线,该股盘中触及11.80元即展开上攻。机会来临,随即以11.85元买入。尽管该股没有涨停,但我的收益也接近10%。再次感谢王子,感谢王子毫无保留的经典理论。操作该股的体会:1、0223构成标准黄金柱,后市从没有跌破;2、0223之后的三天最低价一直处于0223股价的三分之二以上,属于强势股;3、0224最低价11.8元与之前多处股价精准重合或基本精准重合,构成精准黄金线;4、今日回踩精准黄金线即开始反弹说明精准黄金线支撑可靠、支撑有力。可以大胆介入抢反弹,但鉴于目前大势已经走坏,明日早盘出局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

适当关注!
学习中理解 理解中实践 实践中感悟 感悟中提高 提高中再学
暴跌中寻找机会——000705浙江震元
谢谢楼主分享……
楼主是个傻逼  这种老鼠仓 你能买得到才怪 吹牛都不会打草稿
这种老鼠仓 你能买得到才怪 吹牛都不会打草稿
学习中理解 理解中实践 实践中感悟 感悟中提高 提高中再学
................................................
吹牛都不会打草稿
头像被屏蔽
谢谢楼主分享……
分时图上无此价  买到是幸运啊
向高手学习 向高手看齐 每天进步一点点。。。
向高手学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-28 07:01 , Processed in 0.105972 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.