QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 一斩堂

MACD新玩法,买入一周十个点不是问题(附图,原码,说明)

火... [复制链接]
谢谢楼主分享
连个图都不上,莫非坑爹的来啦?
MACD新玩法,买入一周十个点不是问题?
楼i主骗学分??要罚他分给我们!!
谢谢分享了
楼主辛苦了

为了验证该公式的正确性,本人用模拟炒股进行操作,结果证明:使用效果成功率100%

为了验证该公式的正确性,本人用模拟炒股进行操作,结果证明:使用效果成功率100%,可以查看我的模拟帐户进行确认:20110727操作002290成功!20110728买入000513成功!感谢一斩堂老师无私奉献!补充我的帐户地址:http://finance.sina.com.cn/stockwin/main.html
兄弟,不是搅你的局,是我们没有那麽多学分!给你公开了---嘿嘿!
MACD附图
DIF:EMA(DCLOSE,12)-EMA(DCLOSE,26);
DEA:EMA(DIF,9);
MACDDIF-DEA)*2,COLORSTICK;
VAR1:MACD-REF(MACD,1),COLORRED;
DRAWICON(CROSS(VAR1,0.25),0.25,1);

MACD新买入选股公式
DIF:=EMA(DCLOSE,12)-EMA(DCLOSE,26);
DEA:=EMA(DIF,9);
MACD:=(DIF-DEA)*2;
VAR1:=MACD-REF(MACD,1);
CROSS(VAR1,0.25);
MACDDIF-DEA)*2,COLORSTICK;
还真捣乱:macd后面加
天呀!我就不信了!!!
macd后面加一冒号,然后再加一个左括号

这样我看他还出小人吗?
学习学习。。。。
看个大概先吧
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-19 09:13 , Processed in 0.094578 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.