QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

黑马王子 答疑交流 (中秋国庆 专栏)

火... [复制链接]
千钧一发 发表于 2012-9-28 16:27
请问如何能够系统的、高效的用好王子老师的量学技术及把握好分时买、卖点。

有谁能提供人大特训学员的七字经供大家分享

金萍果 发表于 2012-9-28 16:55
伟大的,尊敬的黑马王子老师,祝你中秋快乐!祝量学理论万岁!感谢您的答疑,偶遇量学2年还没悟出黄金柱的真 ...

请问王子老师凹口淘金的目标达到后是否要注意回调

青青鸟翱翔 发表于 2012-9-28 23:43
王子老师,002451摩恩电气0926涨停 ,成交量是前日5倍,为什么第二日继续涨停,而有的股票如002253川大智胜 ...

高量柱后多数是跌的,如果高量柱后是涨的,那说明该股不一般可即时跟进或继续持股

望今霄 发表于 2012-9-29 15:13
2189利达光电
在9月13日回踩精准谷底线介入,请王子老师看看问题出在哪里?谢谢

9.27日破了9.26日的最低价,如果十月八日该股继续上涨,那么二十六日算不算黄金柱,如果算,黄金线怎么画。
如果十月八日该股跌,二十六日算不算黄金柱,如果算,那么是不是有黄金柱后三日逐渐走弱的趋势,是否将面临回调并跌破黄金线的情况

笨笨洁 发表于 2012-9-29 11:18
,尊敬的黑马王子老师,祝你中秋国庆快乐!祝量学理论万岁!感谢您的答疑,我遇量学2年还没悟出黄金柱的真 ...

请问老师阳胜阴后三日如果有破了该柱的最低价,但最终是涨的,那么该柱算不算黄金柱

金纬纬 发表于 2012-9-29 20:08
祝王子老师身体健康,节日快乐.谢谢王子老师.

我是这样认为的:1第一根黄金柱应该取0906柱,因为它后一日是跳空高开有缺口,应该前移;
2、9.18回踩不是黄金线,而是左精准线15.5
3、9.21是单胜,不知算不算黄金柱。我觉得应该选9.24双胜为黄金柱比较好,那么黄金线就应该为9.25的最低价16.09或9.24日的开盘价16.67,以它回踩到位的价位为准。
4、此股不属于王子老师的黄金十字

胖泽 发表于 2012-9-29 21:34
请问王子老师,同达创业600647是不是有效的黄金梯呢?
周五有效站上11.43的大阴实顶和11.52的大阴实底, ...

凹口淘金已经结束,是否将面临调整关注中

金萍果 发表于 2012-9-30 00:01
尊敬的王子老师,你的这个勤奋的学生憋不住了,有太多的话想跟您说,先说学习理论的方法,周末讲座,盘 ...

我也不这种困惑,记不住,记住了不能知行合一,

毛毛咪娅 发表于 2012-10-6 11:51
l老师您好!我想问老师一个问题,我是8月31日用支付宝汇款180元,成为vip用户,并且申请了您的天然码普及版 ...

谢谢

牛股爆发之前 常常在第1 第2个涨停板后 出个天量洗盘 可是有时候 主力很狡猾并不是来个真阴假阳 而是故意往下洗 有时是大盘行情不好 有时是故意的 让很多人短线被套或割肉或洗出去了 这时量柱的理论好像就不太顶用了 王子老师有什么其他的好的观察方法嘛

假日很快就要过去了,谢谢王子老师放弃休息来指导我们,由衷谢谢

王子老师您好:有学长说过:放量咬线看跌,缩量咬线看涨。但自己总觉得有时对,有时错,不得其要领。希望老师指点一下!

002591 恒大高新  在哪看出它会涨停?  求解!

对于涨停后的走势跌的空间一般远大于涨的空间的个股案例,请老师请解一下。

“黄金十字架”疑问。
王子老师:学习了“十字架”战法,你教学生找它的方法是:1、略;2、略;3、如果“普通十字架”的水平线刚好与将军(黄金)柱的攻防线(或黄金线)重合,就是“黄金十字架”。但我觉得(摩恩电气) a1  线,不是黄金线,h  才是黄金线,因此 A 柱没有“黄金十字架”只有“自然十字架”;若 a1  是攻防线时,则又另论,那么什么是攻防线呢?
摩恩 02451.PNG