QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 股懂股动

《通达信指标公式基础讲座》第一讲 简介

火... [复制链接]

好好学习天天向上

公式编辑器在使用上十分灵活,支持丰富的键盘操作和鼠标操作。
基本的键盘定义如下所示:
热键        功能
↑、↓、←、→        上,下,左,右移动光标
INSERT        插入/覆盖切换
Ctrl+P        括号匹配查找
Ctrl+A        全选
Ctrl+C        复制选中文本
Ctrl+V        粘贴文本
Ctrl+Z        取消操作
Ctrl+Y        恢复操作
Ctrl+↑        上滚一行
Ctrl+↓        下滚一行
Ctrl+←        左移一个单词
Ctrl+→        右移一个单词
Ctrl+Home        移至文件最头部
Ctrl+End        移至文件最尾部
Ctrl+鼠标左键        选中当前鼠标下的一个单词
Ctrl+鼠标右键        在钩槽中将全部文本选中
Shift+↑        向上选中一行
Shift+↓        向下选中一行
Shift+←        向左选中一个字母
Shift+→        向右选中一个字母
Shift+鼠标左键        在钩槽中将当前一行文本选中
Ctrl+Shift+←/→        以单词为单位的选中
Ctrl+Shift+Space        显示当前函数或指标的TOOLTIP提示(只在函数内部有效)
TAB键        存在选中文本时,若是多行,将选中文本全部右移一个TAB单位(智能的距离),若是单行,将选中文本删除后右移一个TAB单位;不存在选中文本时,简单右移一个TAB单位
Shift+TAB键        将选中文本左移一个TAB单位(只在右多行选中文本时有效)
鼠标右键单击        右键菜单
鼠标左键双击        选中当前光标下的一个单词

楼主辛苦了

感谢楼主的辛勤劳动!

ddddddddddddddddd

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习学习.谢谢分享.

谢谢分享,学习了

谢楼主的分享,学习!

谢谢分享,学习!

感谢楼主的辛勤劳动。