QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大盘分析

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日大盘继续向上反抽,笔者昨日指出近期头部颈线位于2824点,今收2821点,因此对今日走势的定位就是破位反抽走势,目前技术上己没有再上的理由,因此明天下行的概率己大。
    下行的理由是,由于股指运行了对颈线的反抽,从而使股指收复了前期失守的支撑位2810,因此明天至少应对该点进行一下确认,另外今日低点2788没能探到周线支撑2780,因此顺势再探该点也无话可说,还有就是目前日线无底部形态,理论上还存二次探底的要求,眼下存在的问题不少,因此按正常情况明天理应下跌。
    而不确定因素是,今日收点距颈线位只差3点,明若高开跳过并高开高走运行逼空也不能排除,尤其今日高点曾挑过2824见高2828点,如果这是一次试盘,说不定明天就可收复颈线2824并挑战2838点,注意如果出现这种情况后市留下的问题会更多,因此最好是稳扎稳打步步为营,否则一旦本周K线翻红恐怕还要调一周,昨天说过跌不见得是坏事,反之涨也不一定是好事,无理的上涨可能会换来长时间的调整,本周只有收小阴才能出现见底的信号。
今天大盘基本呈现冲高回落,然后再次拉升的过程,盘中最高2828点,最低2788点,尾盘报收2821点,较昨天上涨17点,成交量稍有萎缩。

日线上,股指昨天小幅上涨,今天再次小幅上涨,总体处于20日均线的压力位下方运行,也处于前天中阴的覆盖下,我们应该知道前天的中阴冲高回落是股指上攻2850阻力位失败后调头向下二次探底,昨天和今天的小阳上涨,明天应该有望再次冲关2850,我们要防止的是股指明天一旦冲关再次失败,后市必将会向下寻找更低的支撑位,毕竟前天的中阴始终笼罩着这两天的小幅反弹,后市要防止日线下降第三步。

在30分钟图,我在昨天的博文已经提示大家,今天要注意股指在2820的阻力位,上午股指两次上攻均告失败,然后缩量震荡回落,下午股指在时间低点前开始反弹,盘中上午冲关减仓,下午再次接回,也是我们动态持股的体现,明天要注意大盘上攻2850后的量价变化,若出现量价背离或明显的回落信号,要防止再次回落,我想若冲关失败,后市将面临较深的回调。

在操作上,由于大盘这两天连续小阳上行,后市走势将很复杂,明天尤为关键,只可持股观望,不可随意追涨。盯紧大盘,时刻做好短线撤退的准备,尤其是对于前期涨幅较大的版块和个股。
谢谢楼主分享
好好学习,天天赚钱!谢谢分享!!!
正确的理念+正确的方法+严格的纪律=利  润
好好学习,天天赚钱!
谢谢楼主提供的分享……
谢谢楼主。
谢谢楼主分享
好好学习再接再厉呵呵
谢谢楼主分析,学习中

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-24 04:41 , Processed in 0.088514 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.